НО РОДИЛСЯ ЧЕЛОВЕК ПО ФАМИЛИИ КОЛЬТ И УРОВНЯЛ ВСЕ ШАНСЫ.
Сооб
даже косых, слепых и с дрожащими руками?

по ходу для этих товарищь фауст
Добавлено: 13 Июль 2012, 17:54:42
Ариэлька...он не расскажет

ну почему же так сразу негативно в отношении мужчины высказавшего правду жизни, если бы я был девушкой думаю реакция была бы другой
барышни да в вас блин чувствуются проявления женского фиминизма
а если серьезно то это мая жзненная позиция - ненавижу еб..нов на дорогах, тупости, и не справидливости.
БОРОЛИСЬ ЗА 8-е мартот получи гранату как говориться.
а то частяком слышу, мне это не под силу помогите Вы же мужчина ...
есть такой замечательный анекдот про двух друзей
встретились два друга и 1 другому
- ооо привет как твои дела??? сто лет тебя не видел женился наконец или нет?

- да нет, не вижу в этом смыла... а дела отлично
- да как же так , вот у меня жена отлично готовит
- да я повара себе нанял из франции , так то тоже офигенно вкусно и т.д.
- да у меня жена человек отличный, с ней поговарить можно о жизни
- да у меня как бы прислуга тоже офигенные мужики, и горничная такая прикольная ....
- ну а в постель так как кто согреет
- да так то шлюхи дешевле получаются ....
ну это анекдот
а вообще девушки ... все знают про 8 марто, а про всемирный мужской день кто-нить из вас знает??? только честно, мне можно не отвечать, мне пофигу. Вы главное себе честно ответьте.......
это так, как пример. а так то я просто гуляя по форуму, от нечего делать, высказал свое мнение, как гражданин Земли имею право его иметь. а как гражданин ..... пока не в курсе, а вдруг и думать стало преступлением
Ариель а почему Вы решили что это злость??? нет. совсем нет. я за мир во всем мире, а вот отношение типа кто-то должен иметь прав больше чем другой, даже имея большую силу и т.д. вот к этому отнесуь крайне негативно,
измываться над мужчинай зная что он в ответ ничего из принципа делать не будет это странно и глупо
вы как бы в курсе как происходит большинство бытовых убийств

в кратце, она или он тут не важно и не принципиально, выедая мозг, насрав в душу решается замахнуться и дать тупо подзатыльник или пощечину, а ана или он нарезая колбаску отмахнулся рукой в которой оказался но, а сделал он это не произхвольно потому как уже бухнул что бы не обращать внимание на нее или него, как итог 1 инвалид (или труп), а второй в тюрьме. ну это я о грустном, а вообще надо думать только о позитиве и все будет просто гуд.