мамочки, а какие сережки вы вдели в ушки вашим девочкам после того как сняли те первые "гвоздики" которыми кололи ушки?
я к чему..... расскажу нашу историю
Уши прокололи в 3,5 года (кста в центер красоты). Первые сережки "гвоздики" проносили без проблем ок. 5-6 мес. Проколы зажили в принципе быстро, и эти сережки носили потому как просто нравились нам. Потом мы решили снять эти гвоздики, и заменили их на классические сережки с дужкой (не знаю как правильно они называются). Также все о.к. снимание\одевание одежек, шапок без проблем. После этого моя красавишна вошла во вкус и решила, что она будет менять сережки "как перчатки" - сегодня одни, завтра другие и ты.ды. Всегда старалась помогать ей снять/вдеть новые сережки..... но, однажды моя девочка посчитала себя большой, и решила, что в маминой помощи больше не нуждаемся

все умеет сделать сама.... короче она так снимала сережку "гвоздик", что вот этот сам металлический зажим (он же маленький) загнала в ухо

... маммадарагая... я увидела это только на 2 или 3 ий день, когда она пожаловалась, что ей болит ухо, мочка покраснела и ранка начала гноиться. Сережку она так и не смогла сама снять и мне ничего не сказала. Я долго не могла понять, что у нее с ухом, пока не рассмотрела этот дурацкий зажим и не вытащила его от туда. Все конечно зажило и сережки мы носим до сих пор, но все гвоздики убраны куда подальше. Все! Хэппи энд! Можно кидать тапки!