Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Май 2026, 21:12:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 517 518 520 521 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1672316 раз)
Pan Andrey
Наблюдатель
Почетный гродненец

В ожидании её...

Просмотр профиля
« Ответ #15540 : 13 Июль 2012, 01:09:14 »

Жара..... Грустный Всю прошлую неделю,она отбивала всякое желание идти на водоем.Находиться на солнце было невозможно,да и ловить тем более.
Последние деньки с небольшой прохладой,дали надежду на возможность выезда на реку. Подмигивающий
Утром по дороге на работу,у меня мелькнула мысль-"А не выбраться ли сегодня на Неман?" Улыбка
Рабочий день длился дольше,чем обычно.....быстрей бы домой,рюкзак за спину,спиннинг в руки и на Неман Веселый В конце дня погода преподносит неожиданный сюрприз,пошел дождь.... Плачущий....настроение упало,чувствовал,что, вечер пройдет за чтением форума и горячим чаем Грустный (что в принципе тоже неплохо,но рыбалка совсем другое.....я думаю каждый со мной согласиться. Подмигивающий И вот к 8 вечера,погода немного наладилась,показалось солнце...в голове крутились мысли-"Может пойти?Или поздно?Или пойти?".Точку в моих размышлениях поставила жена-"Собирайся и иди!Сегодня обязательно,что-то словишь!"  Слова жены рыбака стоят дорогого Подмигивающий
И вот я уже как метеор несусь на реку....доезжаю на маршрутке,потом небольшой марш-бросок по берегу и я на месте...На Немане тишина,вода кстати стала более прозрачная.....немного активничает мелкий голавлик.Начинаю обстреливать перекатик,заводь....меняю приманки....Тишина!...Медленно двигаюсь по берегу.....время идет...после заката начинает буйствовать жерех,но все мои приманки уходят в игнор... Грустный
"Думай,думай Андрей!"-говорю я себе."Анализируй!Наблюдай!"
Наступили сумерки...........Поклевок нет.....Тут в голову пришла одна мысль....Становлюсь на длинный мелководный перекатик....заброс...и......Есть!

Небольшая щучка активно сопротивляется......фото и отправляю обратно в воду Подмигивающий

Второй заброс....проводка....воблерок прижимаю ко дну,лопатка стучит об камешки........Тук!Туууууууууууук!Поклевочка!  Есть!

ААА!Клыкастенький Веселый "Малыш!Где твои родители?" Смеющийся "Отдай воблер!!!" Отцепляю воблер и отпускаю судачка домой. Подмигивающий

Через некоторое время, поклевка на дальней дистанции,что-то активно сопротивляется.........

Ну блин,детский сад на меня напал Смеющийся "Плыви за мамой"-говорю я, отпуская его.
Оборачиваюсь вокруг.....Темнота Смеющийся время-11 часов вечера....Воблер забрасываю в темноту,сенсорика палочки на высшем уровне  ;)Кайф!!!Настроение -супер! Позже, ещё было два схода,таких же, скорей всего, малышей и пару хороших всплесков почти под ногами. Подмигивающий
На телефоне, часы показывают почти полночь!Ого! Надо собираться!Завтра же на работу Смеющийся
Главное, завтра на работу не проспать,т.е сегодня! Смеющийся
Следующий раз вернусь туда обязательно....может родительский комитет ,этого детского сада ,подтянется. Подмигивающий
Всем Удачи!

Страниц  : 1 ... 517 518 520 521 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?