Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 22:00:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 191863 раз)
Dolce Vita
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #300 : 12 Июль 2012, 17:58:25 »

Агенство Дольче Вита. Дааа.. Уверена, многие меня поддержат, этим девочкам можно в ветке создавать отдельную тему, куда все будут заходить, что бы просто полюбоваться всеми красотами!! Никогда не думала, что в нашем городе будет настолько высокий уровень!!! Даша и Ирина просто мега таланты. Мне сейчас даже описывать сложно все достоинства, потому что у меня не хватает словарного запаса) В этом агенстве всегда добрые улыбки, туда хочется идти просто чтоб поговорить) При чём даже если клиент сам не знает о чём говорить, девчёнки не растеряются))) У меня был шикарнейший зал, о котором я всегда мечтала. Были великолепные украшения на машины, которых я даже не надеялась найти у нас в городе. Более того, у меня ещё и дома была такая прелесть, яблоневый цвет поразил всех гостей) А лаванда в столовой вообще лишила дара речи даже поляков)) Вообщем, этому агенству наше огромное человеческое спасибо. Вы просто идеальны)

Маша, столько прекрасных слов Обеспокоенный Целующий Спасибо! Мы  очень рады, что вы нам доверились и позволили украсить свой день.   Отзыв такой  Строит глазки Строит глазки Строит глазки что хочется читать и перечитывать    Веселый

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт