Ну что ж, наконец-то я добралась до форума со своим "спасибо")) Итак:
Начнём пожалуй с макияжа)
Наташа Позитивчик - это просто полный позитивчик, который сделал меня куколкой! Всё, невероятное количество людей обращали внимание именно на мой макияж, требовали контакты Наташи, потому что это был шик!! Никогда не думала, что моими любимыми чёрными тенями, можно сделать насктолько нежный и аккуратный образ, без капли намёка на резкость!)) Кроме того, если не брать во внимание профессиональные качества, Наташа великолепный собеседник и психотерапевт!)))
Столовая МЕДунивера. Отгуляв за последний год 8 свадеб, я и представить не могла, что на столах может быть столько еды!)) И такой вкуснющей. Плюс отношение официанток было очень приятным! Поэтому, очень настоятельно советую выбирать это заведение) Все гости в восторге!
Спасибо
Новому замку за выездную регистрацию: всё было очень красиво))
Марина-флорист. Я не понимаю, как эта женщина смогда сделать такой букет!)) Я когда его увидела просто обалдела - ведь это именно то, что я даже не смогла словами объяснить!)) Очень жаль, что была такая жара, и цветочки плохо себя чувствовали. Но красота этого букета, а главное исполнение того, чего я сама не знала, за это высший балл!!!))
Коляныч. ООО!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР-МЕГА-ГИПЕР ПОЗИТИВНЫЙ ВЕДУЩИЙ!!! В такую погоду он был просто как энерджайзер!!)) Бегал по залу, завлекал гостей, и в это же время успевал советоваться с молодыми когда и что! Да ещё и выполнял роль ди-джея! И это всё один человек!! КОЛЯ, мы невероятно рады, что выбрали именно ТЕБЯ вести наш праздник, потому что это было идеально!) Я и подумать не могла, что буду так спокойна на своей свадьбе!!)) Спасибо большое!))
Агенство Дольче Вита. Дааа.. Уверена, многие меня поддержат, этим девочкам можно в ветке создавать отдельную тему, куда все будут заходить, что бы просто полюбоваться всеми красотами!! Никогда не думала, что в нашем городе будет настолько высокий уровень!!! Даша и Ирина просто мега таланты. Мне сейчас даже описывать сложно все достоинства, потому что у меня не хватает словарного запаса) В этом агенстве всегда добрые улыбки, туда хочется идти просто чтоб поговорить) При чём даже если клиент сам не знает о чём говорить, девчёнки не растеряются))) У меня был шикарнейший зал, о котором я всегда мечтала. Были великолепные украшения на машины, которых я даже не надеялась найти у нас в городе. Более того, у меня ещё и дома была такая прелесть, яблоневый цвет поразил всех гостей) А лаванда в столовой вообще лишила дара речи даже поляков)) Вообщем, этому агенству наше огромное человеческое спасибо. Вы просто идеальны)
Коллектив
Stop Time.. Народ, какие же они клёвые)) Мы невероятно рады, что выбрали именно вас, потому что это очень высокий уровень)) С вами наша свадьба была просто сказочно-джазово-клёвой))))) За мой любимый саксофон отдельное спасибо))
Бутик на Скидельском "Дипломат" Мой, уже, любимый супруг, был просто шикарен в чёрном атласном костюме. Поистине, джентельмен!)) Шикарно!!
Салон "Скажи да". О, о этом салоне тоже не хватит всех положительных слов в словаре) У меня было такое платье, такое платье... Я даже от воспоминаний балдею! Это реально, платье моей мечты!)) И отношение в салоне выше всяких похвал: платье привезли прямо под дом!))) Ушили, дошили - всё идеально! Я получила огромное количество комплиментов, да и сама чувствовала себя королевой!! Это лучший салон и лучшие платья от Fara Sposa!!!!)))
И, конечно, спасибо всем выступающим: черлидерской группе "Арена", Вике за офигенный арабский таней, фаерщику Даниле, Виктору за суперский феерверк!)))
Про фото и виде пока сказать ничего не мтогу, не видела) Но как минимум за отличное настроение в такую жару спасибо Максиму Ветрову и Сергею (РАКУРС).
Пётр и Мария, 7.07.2012 года
ps^ Как же я хочу обратно!!))))
Добавлено: 12 Июль 2012, 14:11:19
Ах, как я могла забыть!)) У нас было два торта и оба великолепные. Тортик с моими любимыми сиреневыми бантиками вызвал бурю эмоций! Невероятно красивый и настолько же невероятно вкусный!))) А второй, хлебпромовский, по вкусц, кстати, не сильно уступал Натшиному: старшему поколению тоже ооочень понравился))
Добавлено: 12 Июль 2012, 15:36:29
А ещё спасибо компании
"ЕВРО УЮТ" за шикарнейшую квартирку для первой брачной ночи...