Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Май 2026, 19:01:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 517 518 520 521 ... 664 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АРХИВ. Ловля спиннингом  (Прочитано 1672146 раз)
Levis Sergeevich
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #15540 : 11 Июль 2012, 22:27:26 »

Эх, как прекрасен тот миг, когда заядлый фидерист берет в руки спиннинг и отправляется на водоем. Наверное каждый любитель английской донки хоть раз за сезон кладет свой любимый фидер в угол, чтобы взять в руки спиннинг. Вот и я захотел попытать счастье вместе со своим старым, верным другом - спиннингом.
 После тяжелого утра начал строить планы на вечер. Чего хочется любому человеку в такое пекло? Конечно же залезть куда-нибудь вводу, позагорать, вообщем культурно отдохнуть. И я подумал: почему бы не совместить приятное с полезным?
 Быстро кинул в рюкзак ящик с приманками, катушку, плавки, полотенце и отправился в нелегкий путь. А путь этот начался с автобуса номер 9, в котором сидели исключительно все рыбаки. Травили эти рыбаки байки про нереальный клев леща в Берштах. Я думаю ихняя задача была нае***ть друг друга  Смеющийся. Обидно, что девятка не ходит до Остравка, как по мне там места более перспективнее чем на Тёплом... Открывается дверь автобуса и пошел забег на рыбные места. Почти все шли быстрым шагом, а когда видели, что их обгоняет конкурент начинали переходить на легкий бег.  Улыбка
 Пол часика ходьбы и я уже стою на берегу величественной, могучей реки. А погода просто попа, как в бане  *??№. Ну ладно, снимаю майку, собираю спиннинг и вперед на баррикады. Облавливал полностью все места, но безрезультатно. После часа рыбалки спинка моя сгорела. Кидаю спиннинг в сторону, раздеваюсь и плавать. Вода просто прелесть: теплая, чистая и необычайно свежая. Когда вылез с Немана на меня налетела всякая нечисть: оводы, мухи и еще как-то нарисовались пару комариков.    
 Прихожу на свою любимую точку - глубокая заводь. В том году вымучал оттуда пару сомиков спиннингом, а в этом как-то тихо... Начинаю тщательно утюжить заводь тяжелой резиной - безрезультатно. Потом меняю тактику: перехожу на воблеры. Парочка проводок Magnums'om от Rapala и следует глухой тычок. Уже по отработанной привычке всех спиннингистов следует подсечка. Вроде зацеп  В замешательстве. Начинаю подтягивать, О ЧУДО ЗАЦЕП ОЖИЛ И НАЧАЛ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ!!! Пару минут вываживания и красавец сом на берегу. Положил спиннинг и решил немного посидеть, пока утихомирится поток адреналина в моем теле. Сейчас бы как все нервно закурил, но не курю Веселый...
 Ладно, надо дальше утюжить заводь. Парочка проводок и опять та же песня   Кричащий. Правда новый сомик выдал "свечу" у самого берега... Больше поклевок на заводи не увидел, да хрен с ним, эта заводь итак мне подарила сегодня две прекрасные рыбины. Подумывал уже закончить рыбалку, но как пойти домой когда жерех вытворяет на перекате такое? Ставлю новый для себя CHAOS от PONTOON 21, если верить всему, что о нем говорят, то ловит он всю Неманску, хищную рыбу. Ну, проверим... Игра - шик. После 10 минутной ловли на перекате следует поклевка, явно не уклейка  Плачущий. Подтянул под берег, свеча, еще одна. Хорошенький щук уже на берегу  Крутой.

« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 12:49:23 от Levisok » Записан
Страниц  : 1 ... 517 518 520 521 ... 664 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?