Извиняйте, приболел, стараюсь восстановиться. Заранее прошу прощения, если фотки не совсем разборчивы.
Золотце ты наше
Прибыл в ресторан "Золотой теленок" ровно в 21.00. В одном зале что-то праздновали, второй был полностью свободен, можно было усаживаться, куда захочешь. Я сел, сразу было предоставлено меню от официантки. Собственно, цены под спойлером (кликабельно):
-------
Мой выбор пал на филе хека, запеченного с авокадо, креветками и сыром.
Хоть я и не фиш-фан, но блюдо мне очень понравилось. Солить/перчить я не стал. Было достаточно и креветок. Вот авокадо я не понял, наверное, в процессе запекания он уже отдал весь свой вкус.
Как гарнир я взял мой любимый фри.
На сей раз он был из духовки. Вряд ли его можно испортить. Но опять же, соль, добавленная по вкусу, была как по мне.
Запивать я взял виноградный (красный) сок. Обычный вкусный сок, оставляющий хорошее послевкусие.
Мне его оказалось мало, поэтому потом я закал свой любимый апельсиновый. Да, он хорош.
-------
Стоит сказать, что пока ждал хека, играла приятная музыка. Но потом пришла очаровательная брюнетка Настя и запела. Ясно, что там типа музыка и фанера, но пела она классно, сладкий голосок. Отчего и получила от меня буську в ручку

Ну и чел там еще пел))
Из соседнего зала потянулись празднующие за 40 + дети и оккупировали танц-площадку.
-------
Чтобы окончательно набить брюхо я заказал салат фруктовый под десертным сиропом.
Круть! Фрукты - киви, виноград, апельсины, яблоко - находились под сливками, залитыми бодрящим вкусным сиропом.
Короче, мне очень понравилось. После своего застолья мне не хотелось идти домой, погода соответствовала моему настроению, поэтому я еще прогулялся на ночь глядя. Хороший вечер!