Юля, мы с вами в один день отстрелялись

итаааак: белый список...буду писать по порядку, чтобы никого не забыть
1. Вера-Туристка прибыла в этот день ко мне самой-самой первой, и как всегда сотворила с моими далеко не короткими волосами чудо, в виде прекрасной бабетты, которая как раз для такой жары была оооочень актуальной

и опять же, как всегда, прическа сделанная ее руками, была нерушима до самой поздней ночи, при этом выглядев очень-очень естественно
2. Аня- Айс Бэйби, цитирую из соседней ветки
хочу присоединиться к положительным отзывам о чудо-визажисте, и замечательной девочке - Анечке

так здорово, когда человек умеет не только слУшать, но и слЫшать, а еще умеет услышанное превратить в реальное!!
я обращалась к Ане не в первый раз, поэтому, для меня не было удивительным, что она сделала мне именно такой макияж, как я хотела...а вот моя мамуля, которая не очень любит, когда над ее макияжем старается кто-то кроме нее, осталась в полном восторге

было очень красиво, аккуратно и не вычурно

и еще: Аня, на пару с Сашей Тереховичем, так умело меня заболтали, что про волнение я и думать забыла

3. Наш видеограф -
Александр Терехович - суперпунктуальный, мегапозитивный, и просто замечательный человек! У меня создалось впечатление, что мы тысячу лет знакомы, настолько легко и просто было общаться

с огромным нетерпением ждем свадебное видео

Александр и Владимир были с нами весь этот жаркий денек, и им было ой как нелегко работать в +35, 5, но тем не менее, до позднего вечера ребята были на позитиве, и, честно говоря, в ресторане работали так, что я даже не замечала, что они где-то снимают

п.с. была трезвая
4. Владимир Севастьянов - наш фотограф, у которого, все, что бы ни случилось на свадьбе - было к деньгам

уверена, что мы с вами еще съездим в Красносельск на карьеры

Ваше умение просто так вызвать улыбку и смех - это нечто!!а еще - я все удивлялась, как вы появлялись из ниоткуда в нужные моменты:)

просто до невозможности сильно хочу увидеть наши фото, думаю, должно быть что-то обалденное

!
5. к сожалению, не знаю как зовут милую девушку из ЗАГСа на Виленской, которая расписывала нас в замке, но спасибо ей очень хочется сказать!!
и мы, и родители, и гости отметили не обычный "штампованный" текст регистратора, а
искреннюю, продуманную и очень красивую речь

не зря заведующая, когда мы принесли ей свой текст, сказала, что у них не хуже:) действительно, ничем не хуже
6. Светлана Мишина - наш свадебный администратор
Благодаря Светлане, родители на свадьбе отдыхали и получали удовольствие; молодежь перезнакомилась, и была занята своим; свидетелей мы смогли забрать с собой на прогулку, т.к. фуршетом занималась, опять же, Светлана:)Мы не грузились, что нужно оплатить артистов, или музыку; знали, что в любое время с нами рядом есть человек "с холодной головой", готовый что-то подсказать или помочь
7. Евгений Онегин - ведущий
Учел все наши пожелания и музыкальные пристрастия

Прекрасная дикция, хороший голос, чувство такта, умение вовремя сориентироваться и ввернуть шуточку, никакой пошлости и двусмысленности - это про него!!
8. Владимир и Сергей из проекта Casen (
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1557150.msg8689091#msg8689091)
Спасибо Вам за наш волшебный предсвадебный клип!!Мы даже представить себе не могли такого восторга у гостей!!Клип был интересен всем, и многие гости требовали у нас продолжения - вторую часть
9. Братья Соловьевы: Дмитрий и Виталий - нам очень повезло, что на лето они не уехали по контракту за границу!Гостям очень понравилась программа, а элементы йоги заставили особо впечатлительных закрывать глаза!
10. агенство "Мечта" - нас встретил волшебной красоты зал!!
11. ресторан "Старый Лямус"- прекрасная сервировка столов, вкуснющая еда, отзывчивые и вежливые официанты, которые нон-стоп курсировали по залу, не давая нам самим даже наполнить бокалы

я даже не замечала, как ловко девушка забирала у меня подаренные цветы, и как быстро они оказывались в воде:)
надеюсь, я никого не забыла!
спасибо большое всем, кто сделал наш праздник незабываемым!! У нас была просто замечательная "команда", благодаря которой свадьба казалась, по-настоящему веселым и интересным событием, и мы сами отдыхали и балдели в этот день не смотря на показатели термометра
Анна и Егор
06.07.2012
п.с. вот от души, спасибо!!