Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 16:32:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 191828 раз)
Joli
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 09 Июль 2012, 16:35:51 »

тоже хочу пополнить белый список свадебной веточки Улыбка Улыбка Улыбка
Огромное спасибо
Светочке за макияж и причёску!!! всё было изумительно....  так как я мечтала!!! никакого перегруза образа.... всё гармонично, сдержанно, без излишеств Целующий Целующий :-*ни жара, ни слёзы, ни долгая фото сессия и парилка в столовой не смогли испортить мой внешний вид!!!! Прихорашивается
Валентине за маникюр.... нежное кружево на безымянных пальчиках добавило к френчу (который и сам по себе я просто обожаю Строит глазки) лёгкую свадебную  нотку Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
девочкам из San Plaza за загорелую кожу Пляж Пляж Пляж! смело могла надеть купальник на второй день и продемонстрировать всем свои шоколадные ножки Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
флористу Марине отдельное спасибо!!!! Вы просто мастер своего дела!!!! а ещё внимательный, отзывчивый, терпеливый человек!!! Браво! Браво! Браво! букет безумно красивый и просто на 100% подошёл к моему образу.  Палец вверх Букетики для дружек стали объектом зависти для тех, кто пришёл со своими цветами Хи-хи!
Сергею и его А8.... покатал по карьерам, лесам, рощам... Крутой было приятно садиться в холодную машину, кататься с ветерком и ненавязчиво и весело болтать по дороге.  Строит глазки Диме отдельный привет от моих девочек))))  Целующий на долго останется в памяти вид моих подруг сидящих попами на окнах машин.... (хорошо, что фото будет!!!!)
девочки из Dolce Vita я вообще Вас обожаю Целующий Целующий Целующий Целующий это было НЕЧТО..... из столовки сделать такое могут только профессионалы!!!! когда увидела не поверила..... всё так красиво, ярко (но в тоже время очень в меру), салатовый цвет добавил праздника, свежести и лёгкости... Вы сделали наше маленькое сказочное королевство из обычных тяжёлых серых стен....  Украшения для машин тоже гармонично вписались во всю нашу молочно-салатовую свадьбу Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий какие-то нюансы абсолютно не отпечатались в памяти и никоим образом не испортили наш праздник Строит глазки Строит глазки Строит глазки отдельно про торт.... просто нет слов!!!!!!!! Ням-ням Ням-ням Ням-ням Ням-ням крисивющий.... прям резать жалко было... да ещё и вкусный!!!! (не ожидала, честно говоря, что гости в 11.30 да ещё и  жарой будут с таким аппетитом тортик кушать Шокирован.... пришлось и свой ярус разрезать... попросили добавки Смеющийся Смеющийся Смеющийся) кстати.... судорожно пытаюсь придумать повод, что бы ещё к Вам обратиться Подмигивающий
Коляныч и его компания.... [clapping]наши гости собирались Вас догонять и просить продолжения.....  ТанцующийСмеющийся Смеющийся Смеющийся. Коль, ты настолько  толковый ведущий, что у меня нет слов....признаюсь, думала, что вечер в столовой обречён ( первые пол часа-час гости не пили, не ели, а только обмахивались салфетками.... такой жарой дышать лень, не то что на свадьбе польку отплясывать). Но, после первой лотерейки поняла и расслабилась: мы в надёжных руках!!!!  ОК!. У тебя невероятное чувство такта....ты знаешь, что и в какой момент нужно. вечер прошёл в легкой, непринуждённой обстановке... а стриптиз моего благоверного ещё долго будем вспоминать с улыбкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся...
Большое спасибо Анечке (песочное шоу).... гости сидели не дыша.... глядя на Вашу работу замирало сердце. так романтично Целующий Целующий Целующий (гости сказали, что девушка из песка была похожа на невесту Подмигивающий).Мастер -класс вообще вне конкуренции Улыбка Улыбка Улыбка детишки получились корявенькими, но чувства, которые мы испытывали в момент создания нашего песочного шедевра просто не передать словами....  Палец вверх. Браво!!! и ещё раз спасибо Целующий
Спасибо Максиму Ветрову!!!! Ты очень позитивный, приветливый человек и безусловно отличнейший фотограф!!! Спасибо за интересную прогулку! Безумно рада, что остались не посещёнными такие места как парк (как новый так и Жилибера), БИП, Коробчицы.....
Свадебному салону "скажи Да" спасибище огромнющее за чудесное платье и не менее чудесное отношение.... Платье было настолько моим, что в другом я себя даже не представляю Строит глазки....  изящное, утончённое, женственно.... просто бесподобное!!!
прям стыдно было его Вам возвращать.... грязнам таким Извините Извините Извините

Хотелось бы всем этим людям пожелать дальнейшего профессионального роста, успехов и всего самого доброго Целующий Целующий Целующий Безумно рада, что рядом с нами были именно Вы!!!! даже и не представляю нашу свадьбу в другом исполнении  Не знаю Целующий Целующий Целующий
с уважением Андрей и Юля... 06.07.2012г.
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 09:53:39 от Joli » Записан
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?