тоже хочу пополнить белый список свадебной веточки

Огромное спасибо
Светочке за макияж и причёску!!! всё было изумительно.... так как я мечтала!!! никакого перегруза образа.... всё гармонично, сдержанно, без излишеств

:-*ни жара, ни слёзы, ни долгая фото сессия и парилка в столовой не смогли испортить мой внешний вид!!!!

Валентине за маникюр.... нежное кружево на безымянных пальчиках добавило к френчу (который и сам по себе я просто обожаю

) лёгкую свадебную нотку

девочкам из San Plaza за загорелую кожу

! смело могла надеть купальник на второй день и продемонстрировать всем свои шоколадные ножки

флористу Марине отдельное спасибо!!!! Вы просто мастер своего дела!!!! а ещё внимательный, отзывчивый, терпеливый человек!!!

букет безумно красивый и просто на 100% подошёл к моему образу.

Букетики для дружек стали объектом зависти для тех, кто пришёл со своими цветами

Сергею и его А8.... покатал по карьерам, лесам, рощам...

было приятно садиться в холодную машину, кататься с ветерком и ненавязчиво и весело болтать по дороге.

Диме отдельный привет от моих девочек))))

на долго останется в памяти вид моих подруг сидящих попами на окнах машин.... (хорошо, что фото будет!!!!)
девочки из Dolce Vita я вообще Вас обожаю

это было НЕЧТО..... из столовки сделать
такое могут только профессионалы!!!! когда увидела не поверила..... всё так красиво, ярко (но в тоже время очень в меру), салатовый цвет добавил праздника, свежести и лёгкости... Вы сделали наше маленькое сказочное королевство из обычных тяжёлых серых стен.... Украшения для машин тоже гармонично вписались во всю нашу молочно-салатовую свадьбу

какие-то нюансы абсолютно не отпечатались в памяти и никоим образом не испортили наш праздник

отдельно про торт.... просто нет слов!!!!!!!!

крисивющий.... прям резать жалко было... да ещё и вкусный!!!! (не ожидала, честно говоря, что гости в 11.30 да ещё и жарой будут с таким аппетитом тортик кушать

.... пришлось и свой ярус разрезать... попросили добавки

) кстати.... судорожно пытаюсь придумать повод, что бы ещё к Вам обратиться

Коляныч и его компания.... [clapping]наши гости собирались Вас догонять и просить продолжения.....

. Коль, ты настолько толковый ведущий, что у меня нет слов....признаюсь, думала, что вечер в столовой обречён ( первые пол часа-час гости не пили, не ели, а только обмахивались салфетками.... такой жарой дышать лень, не то что на свадьбе польку отплясывать). Но, после первой лотерейки поняла и расслабилась: мы в надёжных руках!!!!

. У тебя невероятное чувство такта....ты знаешь, что и в какой момент нужно. вечер прошёл в легкой, непринуждённой обстановке... а стриптиз моего благоверного ещё долго будем вспоминать с улыбкой

...
Большое спасибо Анечке (песочное шоу).... гости сидели не дыша.... глядя на Вашу работу замирало сердце. так романтично

(гости сказали, что девушка из песка была похожа на невесту

).Мастер -класс вообще вне конкуренции

детишки получились корявенькими, но чувства, которые мы испытывали в момент создания нашего песочного шедевра просто не передать словами....

. Браво!!! и ещё раз спасибо

Спасибо Максиму Ветрову!!!! Ты очень позитивный, приветливый человек и безусловно отличнейший фотограф!!! Спасибо за интересную прогулку! Безумно рада, что остались не посещёнными такие места как парк (как новый так и Жилибера), БИП, Коробчицы.....
Свадебному салону "скажи Да" спасибище огромнющее за чудесное платье и не менее чудесное отношение.... Платье было настолько моим, что в другом я себя даже не представляю

.... изящное, утончённое, женственно.... просто бесподобное!!!
прям стыдно было его Вам возвращать.... грязнам таким
Хотелось бы всем этим людям пожелать дальнейшего профессионального роста, успехов и всего самого доброго

Безумно рада, что рядом с нами были именно Вы!!!! даже и не представляю нашу свадьбу в другом исполнении

с уважением Андрей и Юля... 06.07.2012г.