И вот мне очень интересно, что же это за продукты, очень полезные для взрослых и вредные для детей? Просветите деревню, а? Я что-то и так и эдак вспоминаю, а на ум лезет только одинаково неполезная еда...

Про экологичски чистые продукты я вообще молчу...
И! Выражая своё скромное мнение, НЕ претендующее на звание истины, хочу отметить... что дети имеют привычку вырастать, и сколько их не береги, а вредную "взрослую" еду, есть начинают когда-нибудь... И на мой взгляд неспециалиста, лучше и безопаснее приучать их к суровым реалиям по чуть-чуть и постепенно - педприкорм мне в помощь, а не так что - до двух-трех-пяти лет деть кушает "детскую" экологически чистую еду, а потом жах - и всё, ты вырос, крутись как хошь.
GANEТочно,педприкорм, наверное ещё не для нас!Будем подрастать!
педприкорм или есть, или его нет. Возраст тут не причём. Это образ жизни и питания. И стул посредством педприкорма можно регулировать, и аллергию отследить при желании тоже можно. Но нужно уметь взять на себя ответственность за свои действия. Ну и при необходимости пересмотреть своё меню.(правда, в таких случаях действительно проще, лучше и безопаснее для ре вводить классический прикорм)