Девочки, понимаю вопрос звучит глупо- но как делают глубокую депиляцию в зоне бикини-это как у гинеколога в кресле или чем-то прикрывают...

А то как то неловко перед незнакомыми людьми свою ....... выставлять.

не ну а как прикрыть то? а работать с чем тогда?

пришла, разделась, легла, ножки жабкой и дремай себе, пока мастер колдует

кстати где-то читала, что могут полоску кожи оторвать -это что правда?!

наверное, если у мастера руки растут не оттуда. всегда обращайте внимание на то, с каким материалом работает мастер, какую обработку кожи делает до и после .
кстати вспомнила, одна мастер мне рассказала, что отказалась работать с мужчинами, оттого, что на мошонке кожа очень нежная и тонкая и большая вероятность оторвать чего-нить

Добавлено: [time]Thu Jul 5 20:48:38 2012[/time]
Девочки, как то некрасиво винить мастера в том что у меня появилось раздражение. Может на самом деле в коже моей была причина, плюс я на завтра уехала и в дороге особо не было возможности обрабатывать кожу (целый день в дороге).
я вообще никогда не обрабатываю.только обычная гигиена. если кожа в порядке и мастер работает хорошо и с хорошим материалом - дополнительный уход не требуется, кроме обычных гигиенических процедур. лично для меня.
Добавлено: [time]Thu Jul 5 21:49:39 2012[/time]
Первый раз делала в Минске. Делала всё - ножки, глубокое бикини, подмышки. Результат супер. Было больно, но терпимо, раздражений не было, а самое главное результат держался 4 месяца.
вы наверное уникальный человек. или вы хотели сказать 4 недели?

иначе имя мастера в студию и я буду к нему ездить в минск