itala, вводите как вам удобно, ввели пару овощей - вводите каши, потом опять новый овощ, потом новую крупу, только не по нескольку видов продуктов зараз (сливки, творог и чего там еще в банки добавляют - новые продукты, их отдельно вводить нужно и отслеживать). И я бы не спешила с многокомпонентными такого рода

, я и не спешила... Мне кажется, что лучше смешать отдельно взятое кабачковое пюре и отдельно взятое из цветной капусты, чем готовое комбинированное, но наверно, это чисто мои заморочки. Не нравится вкус чистого овоща - попробуйте своего молока добавить. Однокомпонентное бывает еще пюре из брокколи (многие дети его любят, хотя на мой вкус жутко вонючее, самоприготовленная брокколи гораздо привлекательней

), даже из картошки бывает. И если что-то одно категорически не нравится - я бы убрала, на время, потом опять попробовать можно, через пару месяцев. Мой сначала жутко плевался картошкой и только недавно, может с месяц назад, только начал ее есть - ничего, обошлись без нее все это время