Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 07:04:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ведущие и музыканты на свадьбу - обсуждение  (Прочитано 380975 раз)
Werdandy
Девочка-волк
Мэр города

Я рада, что выжила...только жаль, что из ума...

Просмотр профиля
« Ответ #1800 : 03 Июль 2012, 02:02:20 »

Не люблю писать негатив, но с собственной свадьбой получила весьма неприятный опыт именно с тамадой и музыкой (Евгений Астахов)
Тамада - просто пуленепробиваемый и непоколебим. Ему, как бы и фиолетово на саму свадьбу и молодых. Если на предварительных встречах обещали золотые горы, то есть: и приносите свою музыку, и сделаем музыкальные блоки отдельно для молодежи (поскольку св была больше ориентирована на старшее поколение), любой каприз и бла-бла-бла.
В итоге: первые два часа мы тупим. То есть дарение проходило так: мамы, папы, ну, остальные подтягивайтесь. Ни приглашений хотя бы по дядям, тетям , ни хоть какой-то упорядоченности. Все как-то даже растерялись как? что? кому подходить? Но, как оказалось, это пол беды. Первые два часа был тупняк. Человек не умеет работать с аудиторией. Когда люди хотят танцевать - усаживает за стол. Когда хотят поесть - включает музыку. В итоге танцевальное отделение люди стояли курили или просто общались на улице, а в застольные блоки хотелось активности. Музыка - это отдельная проблема. Сразу оговаривайте все песни, чуть ли не по списку. А то потом оказывается, что молодежная музыка это такая, которую в лучшем случае знали бабушки. Обещанные молодежные блоки музыки не включали, это при том, что я, невеста, собственноручно принесла флешку с музыкой и периодически просила что-нибудь с нее включить, а то совсем тоскливо смотреть на людей было. Удалось выпросить одну песню. Остальное все по древности, а то бабушки не поймут. Обороты застолье начало набирать в последний часа 2. Тут и приглашенный гость, и сразу провелись все конкурсы,  и ползунки и календарики продались, и букет с подвязкой кинулись. А танец невесты с отцом пришлось просто выпрашивать. Спасибо свидетельнице и подружкам. Таки убедили его. а то "Ой, у нас еще столько традиций, столько традиций не сделано." Была очень возмущена, ибо считаю, что танец дочери с отцом - святая традиция. Ну и не выполнял банальные просьбы. И до свадьбы и во время свадьбы подходили и просили как-то проследить  и не кричать горько свидетелям. То ли я и свидетели не ясно выразились, то ли ему действительно плевать, но он даже провел конкурс, специально для свидетелей. 2 раза. На "горько".
В общем, именно от не умения тамады чувствовать настроение людей остался негатив. Возможно, я придираюсь, ибо родители нареканий не имели. Им со стороны казалось все весьма весело. Основная масса гостей была довольна программой. За исключением именно танцев, их практически и не получилось. Конкурсы - это плюс, не пошлые, веселые и простые. правда почему-то все проведены в последнем отделении.
Положение с унылостью танцев спасали приглашенные артисты.
Огромное спасибо песочному шоу (Анна Кохановская) и балалайке (Вороничий) просто спасли мероприятие.
Не хочу кому-либо сделать неприятно. Просто мои ощущения как невесты.
Мир. Дружба. Жвачка. ИМХО.
Страниц  : 1 ... 59 60 62 63 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?