И ещё, не считаю вегетарианство здоровым питанием. Не знаю ни одного здорового вегетарианца. Вообще не знаю здоровых людей. С виду здоровые, копнёшь, то то болит, то то болит..
Частично согласна, потому что вегетарианских блюд множество, а истина все рано старая : "Ножом и вилкой мы роем себе могилу"...
раньше увидев толстого человека я с сожалением относилась к таким людям, думала, что они же не виноваты, что они толстые, это жизнь у них такая, типа не повезло.. теперь после того, как я перешла на адекватное питание и с меня легко и незаметно, без всяких диет и голодовок сошло за месяц 6 килограмм, я поняла, что эти люди не заслуживают сожаления... они сами виноваты, что сделали своё тело таким безобразным, тяжёлым и больным.
Интересно узнать, что Вы подразумеваете под адекватным питанием?
Я вот склоняюсь, что адекватное - это в сутки примерно на 70% сырые продукты (фрукты, зелень, овощи, орехи) и на 30 % готовые (раза два в неделю домашние яйца, белый сыр, возможно изредка и рыба, хотя вряд ли - интересная статья о её якобы "пользе" -
http://berry.wander.ws/component/content/article/1-kat/53-fish/).
То есть, один прием пищи в день из приготовленного чего-то, а остальное время - сырые фрукты, овощи.
Пока стараюсь этого соотношения и придерживаться.