просто опускаю тему о том, а действительно ли кот и кошка -мама ВАШИ

Этой зимой добрые и совсем незнакомые для меня люди,но узнавшие моего Аариса скинули ссыль на объявление о продаже котят от моего кота

..Я два месяца пыталась убедить администрацию принявшую объявление,что это всё же МОЙ кот!! Не люди,подавшие объявку доказывали,а я! вот в чём парадокс..Впечатления,скажу я вам пренеприятнейшие....
Конечно, заводчики - сволочи, они отдают "в добрые руки" молодых кастратов, которых ещё вязать и вязать... А некоторые, гады этакие, ещё и котят кастрируют, не дают бабло отбить! А то, что некоторых представителей "породы", выращенных "любителями" вообще показывать никому нельзя, а не просто кастратиком продавать, товарисчи Покупатели не думают, не видят, не хотят понимать...
Подписываюсь под каждым сказанным словом!А ведь многие, увидев на выставках представителей купленной ими породы очень разочаровываются и,как итог- выбрасывают неподобающее животное на улицу! Знаете сколько таких историй в моей практике? у соседей и т.д...кто виноват? опять же-ЛЮДИ,а страдает животное!
Кто-нибудь об этом думал из РАЗВОДЧИКОВ?
Да,заводчики сволочи, покупая животных за бешеные деньги, вяжут за не менее бешеные, подыскивая котов-кошек не в соседних подъездах, а порой очень далеко ...Чистят болячки в линиях и выводят тип животного, своего британца, куна, курила, ориентала и т.д.. А такие, как вы всю эту работу сливаете в унитаз!
А почему,собственно,вы их продаете?? - дарите! Нет..деньгов хочется..на чистом месте без мытарства и выставок, без анализов и трат на вязки, дорогу, документы, клуб, рекламу...вот экономия!