Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 06:57:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Бриташки-очаровашки ищут самых лучших хо&  (Прочитано 47745 раз)
Natti-vit
Настоящий гродненец

Big Paw*Ru - питомник мейн кунов

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #150 : 27 Июнь 2012, 18:13:26 »

просто опускаю тему о том, а действительно ли кот и кошка -мама ВАШИНепонимающий
Этой зимой добрые и совсем незнакомые для меня люди,но узнавшие моего Аариса скинули ссыль на объявление о продаже котят от моего кота Шокирован..Я два месяца пыталась убедить администрацию принявшую объявление,что это всё же МОЙ кот!! Не люди,подавшие объявку доказывали,а я! вот в чём парадокс..Впечатления,скажу я вам пренеприятнейшие....
Конечно, заводчики - сволочи, они отдают "в добрые руки" молодых кастратов, которых ещё вязать и вязать... А некоторые, гады этакие, ещё и котят кастрируют, не дают бабло отбить! А то, что некоторых представителей "породы", выращенных "любителями" вообще показывать никому нельзя, а не просто кастратиком продавать, товарисчи Покупатели не думают, не видят, не хотят понимать...
Подписываюсь под каждым сказанным словом!
А ведь многие, увидев на выставках представителей купленной ими породы очень разочаровываются и,как итог- выбрасывают неподобающее животное на улицу! Знаете сколько таких историй в моей практике? у соседей и т.д...кто виноват? опять же-ЛЮДИ,а страдает животное!
Кто-нибудь об этом думал из РАЗВОДЧИКОВ?
Да,заводчики сволочи, покупая животных за бешеные деньги, вяжут за не менее бешеные, подыскивая котов-кошек не в соседних подъездах, а порой очень далеко ...Чистят болячки в линиях и выводят тип животного, своего британца, куна, курила, ориентала и т.д.. А такие, как вы всю эту работу сливаете в унитаз!
А почему,собственно,вы их продаете?? - дарите! Нет..деньгов хочется..на чистом месте без мытарства и выставок, без анализов и трат на вязки, дорогу, документы, клуб, рекламу...вот экономия!

У  нас есть котята мейн кунов))
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1108261.0
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: