Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 20:32:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто в каких краях побывал?!  (Прочитано 106590 раз)
Alyeessa
Проблема в том, что вы думаете, будто у вас есть время...
Гродненец
**

Усадьба "Чары"

chary_usadba Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #210 : 27 Июнь 2012, 12:21:10 »

кто в каких краях побывал и чему изумился?)

Россия:
Москва - жесть, переплачиваю за билеты только чтобы не лететь через этот город, по моему каждому москвичу еще при жизни можно ставить памятник, думаю там обитают люди у которых карма очень тяжелая Смеющийся
Тверская область - шикарная природа средней полосы России, чистейшая экология, раки ведрами, рыба в реке от полуметра и больше, дороги и сервис - ниже плинтуса Грустный

Казахстан: изумительная природа, горы просто отпад, но сервис - как в 90х Грустный, типа как в Крыму только хуже Смеющийся

Литва:
Друскининкай "СПА Вильнюс": если нужно поправить здоровье лучшего места я не знаю, полчаса и ты в раю, прекрасный стол (для соблюдающих диету просто мечта), даже стандартные номера очень комфортны (хотя маленькие), милый бассейн (особенно классная дорожка из бегущей холодной воды по камням), обязательная сауна с аромотерапией, а лечение и косметология - на высоком европейском уровне, в общем, рекомендую, после этого места наш "Озерный" выглядит полной провинцией застрявшей в 60х годах прошлого века Улыбка, "Озерный" я тоже посещала, так что сравниваю из первых рук.

Польша: путешествие по стране, особенно понравился Гданьск (чувствуешь себя на старинном европейском курорте), Торунь (вот куда надо ехать на Рождество с детьми, ощущение что ты в сказе Андерсена гарантировано, это город занесен в список архитектурных памятников Юнеско) и отель Голембиевски в Миколайках (второе место для путешествий с детьми, можно в любой сезон, прекрасный аквапарк, летом можно покататься на лошадях и лодках, стол-фуршет стал в посткризисное время гораздо скромнее, но остаться голодным очень сложно).

Германия: путешествие по стране, удивила чистота и аккуратность, прекрасно кормят, немцы очень доброжелательны (даже к русскоговорящим туристам Улыбка). Особенно поразительна их провинция - маленькая деревня, коттеджи, прекрасные дороги и прекрасные отели. Вот бы и в Беларуси когда либо стало так же Подмигивающий

Турция: рассказывать особо нечего все там были, ездила три раза, мне не понравилось, единственно Кемер поразил очень красивой природой, я не равнодушна к горам и соснам Улыбка, а так - купила книжку на русском языке про турецкую кухню (я такие коллекционирую) и запланировала путешествие в Стамбул, на побережье больше ни ногой Улыбка

Египет: Хургада - больше не поеду, в прямом смысле деревня - одна улица, если только в Шарм (там не была), очень понравилось путешествие в пустыню (обязательная экскурсия, советую, желательно с ночевкой), очень не понравилось отношение арабов, мерзость какая-то, однако в планах осталось посетить Каир (когда революция завершиться Смеющийся), пирамиды еще под вопросом, какие-то отзывы не восторженные. И еще одно, не слушайте никого в турагентствах, не ездите отдыхать в Африку зимой, реально холодно, выброшенные деньги если любите пляжный отдых, в январе (мы встречали там Новый Год), купались только туристы-молодожены из Тюмени Улыбка.

Тунис: совсем другое дело, арабы говорящие по-французски вели себя просто выше всяких похвал, даже на рынке, остались только приятные впечатления, море очень очень красивое, теплое, мягкое, просто супер. Однако как и везде выбирайте отель звездой повыше (не ниже 4), а то будете разочарованы.

Таиланд: для меня - земля обетованная (как для евреев - Израиль Смеющийся), жила там несколько лет, ездила отдыхать 4 раза, посмотрела всю страну с юга на север, она заслуживает тех прекрасных отзывов которые о ней оставляют, единственное условие - знание английского, если есть - останавливайтесь в маленьких отелях, там комфортно и спокойно (нет русских Смеющийся), если нет - то и выбора нет - только большие отели через агентства где есть русскоговорящие менеджеры, это не Турция, там не считают нужным учить русский. Однако к Паттайе это не относится, но Паттайя - это и не курорт, это секс-отель под открытым небом, моря там нет (очень грязное). Если отдыхать (особенно с детьми), то Пхукет или острова. Картина из рекламы: прозрачное море, белый песок, пальмы с кокосами и вежливый персонал (ни слова не понимающий на родном нам языке - не забывайте Подмигивающий) Если не любите острое - берите гриль или европейскую еду, и нет проблем. Путешествовать по стране можно на автобусах (есть кондиционер, туалет, одеяло, завтрак с собой, кормят в дороге в ресторане Показывает язык), вот это я понимаю сервис.

Очень хотелось бы посетить Канары, Испанию и Индию. Но как то ценник сейчас пугает Смеющийся
Жду окончания кризиса Улыбка

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?