Ну, короче, как-то так. Проба пера, так сказать. Первый блин...
True art
Пройдя адвенчуру в виде ЦТ по английскому, я вышел на неприятный моросящий дождик и отправился в свое кулинарное путешествие. Свернул на улицу Телеграфную, мои ноги несли меня и несли, пока не остановились около
Арт-кафе «Палитра». Один зал кафе был почти занят, но, обнаружив свободное пространство около кухни, я ринулся его занять. Расположился поудобнее, начал смотреть комплексное меню. Ко мне почти подоспела симпатичная официантка, у которой я сразу же сделал заказ, а именно: бульон с курицей и гренками, котлеты из цыплят, картофель и компот.
Хлеб, о котором заботливо спросила официантка, я не заказывал.
Доставка была осуществлена в течение 10 минут, сразу весь обед. Поинтересовался или можно фотографировать, на что получил смелый положительный ответ.
№1. Супы я обычно не ем. Бульон не подвел, в меру горячий и соленый. Съел и согрелся, курицы было вполне достаточно.
№2. Вот тут так. Картофеля на 2 котлеты, мне показалось, маловато. Возможно, это моя вина, что я не смог распределись равное количество бульбы для каждой котлеты. Он (картофель) был абсолютно без соли, хотя я редко чувствую недосоленность. Посолив из солонки, принялся за остальное. Котлеты были вкусными и нежными, буквально на миллиграмм больше соли, чем надо. Но это на мой вкус. Зато как же гармонировали огурчики и горчица с этим блюдом, мммм… Класс!
Про компот особо сказать нечего. Обычный, но я удивился достаточно большому количеству изюма в стакане. Я не ем компотные ягоды или фрукты, но фанатам, наверное, пришлось бы по душе. Ну и не фанат изюма, просто всегда привык запивать.
Итоговая сумма составила 19 750 рублей. Правда, чек после оплаты не отдали.
Музыкальное сопровождение состоит из русской и иностранной популярной музыки. Уровень звука хороший: комфортно можно разговаривать, не повышая голос. И также комфортно можно слушать и все услышать.
Атмосфера мне понравилась. Посидел, поразглядывал интересные картины. Не хотелось уходить, тем более, когда на улице такая гадость. Я бы посоветовал туда заглянуть

-----
Цены на комплекс: