Еще в тему хочу сказать - я начала поправляться. Ем не такую уж и калорийную пищу, чтобы так... но уже не влажу в брюки, которые одевала на выписку из роддома все говорят, что это гормональный сбой, но на диету я "сесть" не смогу - я итак пришибленная хожу, а если скудно питаться, ребенка не подниму
ага, я тоже поправляюсь и была уверена, что это гармональный сбой! Но вчера врач мне сказала, что набор веса не является показателем гармонального сбоя. И еще вычислила мой индекс массы тела (который оказался 19 с чем-то при норме 26.6) и сказала, что у меня недостаток массы тела

. Я была просто в шоке от такого врача. Какой нафиг недостаток при росте 164 и весе 61 кг (на сегодняшний день). Типа организм приходит в норму она мне сказала. Только какая нафиг норма может быть в тройном подбородке и свисающем жире по бокам + живот, которого у меня раньше никогда не было.
По поводу питания, то ограничения в еде мне что-то не помогают совсем... Завтрак я оставила полностью, в обед немного ограничиваю себя, ужин убрала полностью (позволяю себе кефир, йогурт или чай с сухариком каким, если сильно есть хочется). Хотя может если не ограничивала, то вместо +4 было бы +8 уже, я не знаю....
SunShine вам-то нельзя ограничивать себя в еде настолько. Да и не факт что поможет! Я не знаю, что с эим делать и сколько еще ждать нормализации