cielolindo, моя первая коляска была 6 лет назад, то есть достаточно давно. Я помню, как гуляя с подружками по 5-6 колясок, я со своими поворотными пострянно ждала, пока девочки взберутся/ развенутся на своих джипах и проедут

. Потом когда перешли на прогулки, многие купили поворотные колеса и мы уже никого не ждали

Добавлено: 24 Июнь 2012, 09:27:11
А сейчас за 6 уверена стало еще больше качественных колясок, поэтому нет смысла возвращаться к "динозаврам", есть море новых моделек
Наверное, мне постоянно попадались на глаза неудачные варианты. Но мне мой "динозавр" нравится: удобен, практичен, не выцвел ни капельки, легко разворачивается. Вот только тяжелый - это да. Но нам не нужно спускать ее по лестнице, так что вес - не проблема. Коляска - это ж на любителя, как и порода любимой собачки. Главное, чтобы мама была довольна.
А вариант: одна коляска на зиму, другая на лето - для нас вновь может оказаться не выходом. Доча как только научилась ходить, сразу же отказалась садиться в коляску. Такие "концерты" закатывала, умудрялась вылазить из-под защитки (перед ребенком пристегивается дополнительная ручка, чтобы не выпал из коляски), никак ее невозможно было усадить и пристегнуть. Пришлось вообще отказаться от коляски, ездили или на велосипеде, или у мамы на руках (как я пожалела, что не было слинга).
Добавлено: 25 Июнь 2012, 11:03:45
Девочки, всем привет. Помогите советом,пожалуйста. На какие модельки лучше всего обратить внимание,если ляля у нас будет осенняя,в люльке нам ездить по идее долго. Нравятся коляски ,похожие на Анмар Зико ) Вчера на Южном ни на одной точке не было,я аж удивилась,вроде польская. Заранее спасибо за помощь)
Насчет советов, почитайте выше хотя бы пару страниц.
На Южном мы покупали коляску у молодого парня, палатка от первой остановки маршруток первый ряд направо, пройти немного совсем, слева была. Там раньше на дверях палатки было написано: Коляски и номер телефона. Этот парень привозил коляски из Польши. Если найду телефон - напишу.