Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Ноябрь 2025, 11:03:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 268 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Какую коляску лучше покупать?  (Прочитано 747478 раз)
cielolindo
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3930 : 23 Июнь 2012, 17:45:18 »

Фасолька =), тоже расскажу про свои наблюдения.

У нас коляска-джип. Марку не знаю, потому что покупали на рынке, а на самой коляске в разных местах разные надписи, что из них название фирмы - даже не стала разбираться, если честно. Внешне похожа на ту, красную на фото выше. У нас зимой могут подолгу не расчищать дорожки, поэтому много снега. Спасали большие колеса. Покупали именно надувные, потому что они не так трещат как пластиковые, да и чуток мягче.
Люлька нужна действительно до дня, когда ребенок будет хорошо сидеть, обычно это 6-7 месяцев. Потом ребенок в коляске сперва сидит, а через какое-то время отрубается, поэтому люлька только мешает. Есть коляски-люльки. Они визуально меньше, но когда дитя подростает, их можно использовать только без люльки, а боковины у нее довольно тоненькие. Хотя для лета это, возможно, и лучше. Если бы ваша кроха родилась зимой, можно было бы покупать такую, но вам нужна именно теплая коляска, т.к. первое время приходится на холодный период. (Хотя у нас теплая коляска, но летом в ней не было жарко).
Насчет регулируемой ручки. Главное, чтобы она регулировалась выше-ниже, чтобы подстраивать и под вас, и под мужа. Есть перекидные ручки, чтобы малыш ехал или личиком вперед, или личиком к вам. У нас такая, но она очень неудобная: в положении лицом вперед коляску очень тяжело катить и практически невозможно разворачивать.
Насчет белого цвета я бы очень серьезно подумала. Вам ездить в основном в период, когда часты дожди, снег. Белый цвет довольно-таки непрактичный. Но это мое личное мнение. Кстати, можно пообращать снимание на встречаемые коляски в городе, особенно на старые, тогда легче понять, как коляска будет выглядеть через полгода-год.
Обязательно в комплекте должны быть дождевик и москитная сетка. Я бы посоветовала еще корзину для продуктов, сумку для мамы и карман на самой коляске. Сумка нужна для посещения поликлиники (она вешается на ручку коляски и не мешает), а в карман можно положить москитную сетку и дождевик.

А вообще, коляска в первую очередь должна вам нравиться. Моему мужу советовали купить Вайпер Зупер. Она легче джипа. Но... она мне вообще не понравилась: только 2 цвета (на то время было, красный и синий, причем и в новом состоянии некрасивые, а старые - вообще кошмарно смотрятся), маленькие колеса, капюшон не утеплен.
Так что действительно, походите по магазинам, по рынкам (на рынках те же модели, только дешевле), выберите то, что конкретно вам понравится. И не стесняйтесь спрашивать у продавцов, чем лучше та или иная модель - нормальные продавцы всегда вам все расскажут.

Добавлено: 23 Июнь 2012, 17:50:10
Забыла еще упомянуть. Слышала, что поворачивающиеся передние колеса очень неудобны и часто застревают в одном положении, что катить их удобно только по гладкой расчищенной дороге.

Декоративные панно в Гродно:   https://forum.grodno.net/index.php?topic=4465500.0
Страниц  : 1 ... 130 131 133 134 ... 268 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт