Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 21:11:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 191855 раз)
natali_kovaleva
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 22 Июнь 2012, 14:41:08 »

Здравствуйте, хочу выразить нашу благодарность всем, кто помог сделать наше торжество нереально крутым!!!!!!
Свадебное агентство "7 Чувство" - ваши украшения и шикарный лимузин дополнили наш образ!!!
Свадебное агентство " Просто" - спасибо за организацию шикарной выездной регистрации!!!!скрипачам отдельное СПАСИБО!!!
Салон " Модлен" - вы подарили мне платье моей мечты, гуляя по городу я сто раз  услышала, что я - самая шикарная невеста!!! Веселый Веселый Веселый Веселый
Флорист Марина (р-к Скидельский) - букет вписался в образ как родной!!!!!!
Агентство "Дольче Вита" - зал был суперский. кстати, мы точно не знали, можно ли было зажигать ваши свечи, но ГОРЕЛИ ОНИ ШИИИКАРНО!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый
Парикмахеру Илоне - все было просто шикарно, так, как я себе и представляла!!!!
Визажисту Наталье Чубовской - я вас, наверное, достала словами " еще чернее! еще чернее!!"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мызыкальный коллектив "Love Story" - ребята, вы самые крутые!!! так ловко справиться с нашей оравой - это надо уметь!!!! Алик, Александр ( к сожалению, не помню как зовут девушку ) - вы самые классные ( даже не смотря на песню " нех жые вольность"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
фотику Ульяне и Видику Александру Тереховичу - отдельный привет и ждем-с матерьальчик  Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка
Коллектив "Рада" (цыгане) и пародист Дмитрий Буланов - вы просто порвали аудиторию!!!! Браво!!!!
столовая "Белкард" ( возле стеклозавода)- повара - класс, обслуживание - отличное. никто не растаскивает ничего. в общем - респект!!!
вроде, все. если кого забыла - вспомню и напишу.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 15:01:08 от natali_kovaleva » Записан

Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: