Здравствуйте, хочу выразить нашу благодарность всем, кто помог сделать наше торжество нереально крутым!!!!!!
Свадебное агентство "7 Чувство" - ваши украшения и шикарный лимузин дополнили наш образ!!!
Свадебное агентство " Просто" - спасибо за организацию шикарной выездной регистрации!!!!скрипачам отдельное СПАСИБО!!!
Салон " Модлен" - вы подарили мне платье моей мечты, гуляя по городу я сто раз услышала, что я - самая шикарная невеста!!!

Флорист Марина (р-к Скидельский) - букет вписался в образ как родной!!!!!!
Агентство "Дольче Вита" - зал был суперский. кстати, мы точно не знали, можно ли было зажигать ваши свечи, но ГОРЕЛИ ОНИ ШИИИКАРНО!!!!

Парикмахеру Илоне - все было просто шикарно, так, как я себе и представляла!!!!
Визажисту Наталье Чубовской - я вас, наверное, достала словами " еще чернее! еще чернее!!"

Мызыкальный коллектив "Love Story" - ребята, вы самые крутые!!! так ловко справиться с нашей оравой - это надо уметь!!!! Алик, Александр ( к сожалению, не помню как зовут девушку ) - вы самые классные ( даже не смотря на песню " нех жые вольность"

)
фотику Ульяне и Видику Александру Тереховичу - отдельный привет и ждем-с матерьальчик

Коллектив "Рада" (цыгане) и пародист Дмитрий Буланов - вы просто порвали аудиторию!!!! Браво!!!!
столовая "Белкард" ( возле стеклозавода)- повара - класс, обслуживание - отличное. никто не растаскивает ничего. в общем - респект!!!
вроде, все. если кого забыла - вспомню и напишу.