выходные удачные п опались на уродов. в субботу Пассат Б5 зеленого цвета на Горького выехал задом с стоянки у дороги прямо под меня, тормоза в пол и сигнал с дальним ему. Перестриваюсь в полосу левее, еду дальше ускоряясь, это чмо догоняет справа и без поворотников бесцеремонно режет меня. Сука мля, научись зеркалами пользоваться. Номер со злости не запомнил к сожалению.
Вчера упреждающе просигналил таксиисту у драма, поворачивал вместе со мной с Троицкой на мост, я в левом ряду, он вправом, о том, что резать меня нельзя.
Вчера у самого ситуация не совсем хорошая получилась. Ехал вечером по Купалы в районе Туриста, в левом ряду невнятно сунулся жигуль оптика задняя горит фик знает как, что стопы, что поворотники какого то одинаково оранжево-желто-красного цвета, че то он притормозил вроде как собираясь налево поворачивать, потом поехал, потом опять что то тормозит. Я это наблюдал еще метров за 50 сзади до него. Было уже темновато и начинался дождь, т.е. видимость хреновая. Я перестри\аиваюсь в правый ряд и как то отвлекшись наблюдением за его маневрами не замечаю, что он остановился уже не поворачивать налево, а у пешеходного перехода. В следующий момент я уже жму тормоз в пол, резина пищит, благо абс не дает заблокировать колеса и я останавливаюсь метрах в 2 от зебры. Девушка какая то переходила дорогу, услышав визг резины, остановилась, испугалась естественно. Стыдно честно говоря, что заставил девушку переволноваться и создал опасную ситуацию

:-/.