Прошу вас поступить в следующем году в мед, отучится 6 лет и на работу. Тогда вы это поймете!
Спасибо, но я выбрала другую профессию ( не из самых легких)

, и думаю если бы мы с вами поменялись на некоторое время, то Вы оценили бы прелести своей работы

Вы - учитель, тоже должны прививать любовь детей к добрым поступкам. Сегодня же дети - с 4 класса курят и пьют, т.е. начинается это все со школы. К моменту выхода на работу они становятся различными хрониками. Ес-но приходят лечиться к врачам. В таком случае можно сделать вывод, что учителя еще более халатно относятся к своей работе? Опять же - речь не о всех учителях Но ведь это не так яро обсуждают, хотя курение и алкоголь с молоду - хуже неправильного лечения в 18 и позднее! Что вы на это ответите, Учитель (я надеюсь не зря с Большой буквы написал!)!
Вы не очень то логичны в своем высказывании .... первоистоки всех проблем идут из семьи.... а то получается, что родители также мыслящие как и Вы, считают, что можно все спихнуть на школу, и пусть воспитанием ребенка занимаются учителя..... и поверьте мне, что "хроники", начавшие курить и пить в 4 классе в большинстве случаев имеют таких же родителей "хроников" (исключения к сожалению имеются тоже).
У нас между прочим тоже нищенские зарплаты ( первая моя зарплата была, О УЖАС 180 000р.).