А-а-а-а!!!! >:(Караул!!! Vladimir!!!! Вы плагиатор!!! Чистой воды!!!
"А я себя ненавижу... И это чувство меня парализует... Ненавижу себя, а заодно и этот мир за ложь (иногда даже во благо). Мир виновен в моей скупости на чувства, на открытость. Не могу перебороть в нем это дикое равнодушие к человеку, глухоту души и немоту сердца. Жалею всех и ни чем не могу помочь: ну помогу инвалиду забраться в автобус, ну подниму пьяного из сугроба или позвоню его близким, чтоб забрали, или дам денег бабушке, которая на моих глазах разбила банку масла (купила, наверное за последние деньги и не донесла), да мало ли чег ещё - но это ничего не изменит в мире!!! Останеться всё таже жестокость, когда наши "смелые" мужики могут избивать одного втроём; останеться тупость некоторых умов, доводящая до тошноты; останется безразличие и слепость к чужим чувствам:радости, горю... останется зависть, съедающая и отравляющая... Ненавижу этот мир...и себя за безпомощность. " - ЭТО ВЕДЬ Я !!!! А НЕ ВЫ!!!!

Ужас, как не стыдно! Товарищи Админы - это же беспредел! Повлияйте!!!

А если по теме, то Paladin! Судя по демографической ситуации мужчинам живётся очень даже хорошо! а вы говорите - смерть. Это кто ещё мучается!
А насчет Милинкевича, то кто это такой?

Откуда он вылез - понятно, но что он сделал??? Например я его фамилию впервый раз слышу! Я вам вот что скажу, господа мужчины. Наблюдается тенденция, как только на горизонте забрезжит свет очередных выборов, то как на шабаш ведьмы, так на этот свет ползут из всяких ущелий-подземелий наши сине-зелёно-оранжево-бело-красные "кандидаты" (цвет зависит от времени, проведённого в подземелье

). И начинаю что-то мутить, колбасить, говорить, что вот они такие хорошие, так хотят нам сделать жизнь слаще (прямо ни дать-ни взять какое-то Второе Пришествие). И соответственно начинают шевелиться всякие там их приспешники и лизоблюды... и уже сами не знают с какой стороны им тут лизать. Противно!!! До тошноты!!! И... смешно!!! А, главное, на вопрос "где вы раньше были?" - эдак взвинтяться и говорят: "да нам не давали, нас прижимали, нас приследовали - это всё он, АГЛы виноват, какой не хороший...". Так что, предлагаю всем Малинкевичам-Позняковским и т.д. и т.п. залезть туда, откуда они выползли! Человека надо судить по поступкам, а говорить может каждый...
И хочется обратиться к Vladimiru - не хватает своих мыслей? За умеренную плату могу высылать вам некоторые из моих размышлений на различные темы, хотя авторство, при их воспроизведении попрошу всё же соблюдать... Стыдитесь!