Это они свои проблемы и неудачи хотят компенсировать "гавкая" на других. Уверенна у них по плану облаять , алкашей во дворе ( если не своего ) , молодёж, а за одно и маму с коляской , а то как же так у этой мамаши все хорошо .... Коляска красивая , наверное муж много зарабатывает, а она ещё и в тралик лезет. Уверенна именно так они и думают !!!
А еще эти матроны понимают, что молодость уже прошла, старость на носу, а тут какая-то молодуха (а еще и красавица, ведь все беременные красавицы) лезет в общественный транспорт. И у этой молодухи еще и глазки от счастья светятся, а она...
Не совсем в тему, но однажды в Минске я встала в метро в месте, где хотела стать одна бабулька. Слышали бы вы как она меня поливала... У меня дар речи пропал! Все 15 минут я слышала от нее такое

, чего наверное последний алкаш не придумает.
А по теме: мне стали уступать только недавно, хотя живот виден уже с марта. Да и сейчас уступают очень редко. Когда на работу ездила, никто не разу не уступил! Пару раз ездила с девченками с работы, так они были просто в шоке от того, что никто не встает. Однажды ехала в троллейбусе, места заняты, но стоят только пару человек. Передо мной сидели дамы лет 40-45 и девушка лет 20 с мамой. Так мамаша отвернулась в окно, как только я рядышком встала, а дочка сперва спокойно рассмотрела мой живот, а потом только отвернулась.
А один раз ехала очень живая бабулечка. Она увидела меня, не дала другой даме лет 55 занять свободное место, так еще и хотела поменяться со мной местами, потому что свободное место было на ступеньке. Бабулечка сказала: "Тебе ж тяжело туда лезть, садись на мое место, а я туда сяду". Было приятно, очень!