присоединяюсь к вышесказанному, мне безумно понравилось то, как мы провели это время, но я поняла одно и точно:
ехать нужно однозначно в ПТ вечером, чтобы полностью насладиться той атмосферой, которая переполняет сие мероприятие

но, обстоятельства так сложились, но в любом случае главное, что мы все же приехали

в общем, мне мало, хочу еще!!!

Еще июль и август впереди! Еще должны собраццо!!! Ехууу)))))
да да

Потихоньку начинаем возвращаться. Выясняется, что дорога "оттуда" длиннее чем "туда". Просто удивительная зависимость

.
а я говорила

отдельное
спасибо хочу выразить
Даше за то, что подкинула идею, собрала народ и ваще подтолкнула всех на это мероприятие

если бы не ты, так бы все сидели и ждали у моря погоды, и я уверена, что эти выходные прошли бы очень уныло и неинтересно

то, что нас было почти 40 человек - мегакруто! ваще здорово! наверное, самый масштабный велошашлык за все времена! жаль конечно, что не со всеми "новенькими" или теми, кого раньше не видела, удалось пообщаться, надеюсь, следующее подобное мероприятие не за горами и еще успеем познакомиться и пообщаться получше

и ваще при знакомстве, особенно если зарегены на форуме, лучше сразу называть свой никнейм, чтобы было потом легче ориентироваться ху из ху
парочка фоток (для разогрева)
п.с. еще отдельное спасибо всем за то, что пытались как-то "взаимодействовать" с нашим гостем из Польши
ему очень с нами всеми понравилось, впрочем, думаю, он сам здесь об этом отпишет