где я предлагал ему, вместе со мной обратиться к админу на тему проверки по ай пи адресу всех предположительно его фейков.
...я это давно предлагал тебе сделать самостоятель,зачем мне ещё раз говорить об этом ?

если такой конфликт, тобою созданный, возник,
я его не создавал,и об этом я уже сказал давно...зачем мне повторяться ?

В дальнейшем писать в этой теме следует только в соответствии с названием темы!! Речь идет о моральной стороне употребления в пищу мяса животных,птиц и влияние этого явления на здоровье человека.
доброте и духовности тех, кто не употребляет мяса.... ЕСЛИ ТЫ ДОБР, ТО ДОБР КО ВСЕМ.
Прочите Евангелие и обратите внимание на поведение И.Христа в храме(где он переворачивал столы менял.....считайте тех кто менял деньги разных монетных систем с целью наживы).
Неужели Вы серьезно считает,что те люди ...которые не употребляют в пищу мяса,должны быть настолько добры к людям....что их доброта будет выше и глубже ,чем доброта И.Христа к людям ??
Странно само название темы "Мясоедство и отсутствие здоровья".. можно подумать
Первоначально тема называлась "Трупоедство и отсутствие здоровья".....но потом в угоду некоторых обидчивых
трупоедов мясоедов.....модератор ее переименовал
Кстати, а рыба и морепродукты, в таком случае, это мясо невинно убиенного животного или нет? Или это всё-таки невинно убиенная рыба, или креветка?
.....не имеет значения Ваше
словоблудие игра слов.....главное то,что все это живые организмы,каждый со своей радостью и стремлением к жизни
знаю много вегетарианцев и сыроедов, но никто из них не блещет здоровьем...
если-бы они кушали мясо,то уже давно померли-бы
на всех форумах веганских попахивает сектой..
...а Вы хоть знаете что такое секта ?
у Вас не просят денег,имущества или прочих каких-то благ.....всего-лишь прекратить принимать соучастие в убийствах животных,птиц,насекомых,рыб и ракообразных.