артЛайф, покажите себя, дайте позавидовать

....для начала лапу с глаз уберите!! ....а то так ничего и не увидите в этой жизни!

Он показал себя в теме "Бесплодие", создал фэйк БАЗИЛИО и начал троллить "сделаю ребёнка за деньги",
...это ложь! ....больное воображение georgiy .....постоянно строит домыслы насчет того,что у меня множество всяких ние-неймов,и я даю всякого рода пустые сообщения в различных темах (....т.е занимаюсь троллингом).
""""тогда как у меня не только нет времени на все это затратное по времени мероприятие,но главное то,что заниматься подобными вещами ...глупо (....этим страдают как правило подростки)
фу
.....Вы ещё раз доказали свою легковерность и наивность

(какой-то балабол ляпнет,а Вы безоговорочно верите

)......только вот непонятно,почему не верите в то,что употребление мяса животных ...приносит вред и в физическом плане и в духовном.
Добавлено: 16 Июнь 2012, 18:42:10
/quote]
фу-ты ну-ты, а тут прям такой весь умный и правильный

артЛайф, прокомментируйте, плиз? и в доказательство вашей хорошести фото в студию

я тож ребенка хочу

.....прочтите для начала мои сообщенияв темах о девственности и т.д.Комментировать нечего.По вопросу ребенка....обсуждайте все это с Вашим мужем.

фото чего....моего физического тела ?

.....а я думал,что Вас интересует внутренний мир человека.....который никокое портфолио не передаст

....вообще
трупоеды мясоеды,если Вам нечего сказать по существу темы,то лучше не пишите вообще ничего...не тратьте свое время и не отнимайте его у других!