Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Январь 2026, 21:41:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 92 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Свекровь. Отношения с нами и нашими детьми.  (Прочитано 206798 раз)
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1500 : 16 Июнь 2012, 12:15:10 »

И что значит "ребенок ручной"?  Его надо было носить на руках постоянно?
Именно так! Постоянно на руках! После этого они и не хотят брать ее!
Дело в том что наша тоже может иногда целый день на руках быть! Как когда у нее настроение....
У меня нет слов. И вы еще возмущаетесь....
Да молодой маме совсем нелегко постоянно носить ребенка на руках, а что говорить про бабушек!

Так я и не настаиваю, на их совместном время припровождении, мне искренне жаль их, ведь, бабушка и дедушка, на мой взгляд, особенно замечательное время, когда у тебя нет загонов, по поводу, воспитания, (свое уже отвоспитывал), когда можно насладиться ОБЩЕНИЕМ с маленьким человечком, баловать, играть и т.д
Когда мы молоды, мы загружены работой, делами, и пр, иногда упуская, эти , на мой взглад, важные моменты, а вот период бабушек-дедушек, дает возможность восполнить этот пробел, возможно это и есть самое главное.
Я не могу сказать, какой буду я бабушкой, время покажет, но не думаю, что маленькое, чудо, продолжения меня, сможет оставить меня равнодушной!
как написала Рыська, "загоны" по поводу воспитания очень даже имеют место у многих.
Вот ты считаешь, что родители заняты работой, а они, может, по-другому, что вы должны наслаждаться временем, проведенным с ребенком, а они так, ну побаловать чем-нибудь внучку.

Самое забавное, что они обижаются на то, что я не прихожу к ним в гости с малым, а как придем, то минут 15 посюсюкают, а потом кто на кухню, кто в комп, кто в огород(в зависимости оттго, куда приехали.) И усё, я предоставлена сама себе. Чего звали, спрашивается?... А собираюсь уходить, "Ой, ты уже уходишь? А чего так мало побыла? телевизор бы посмотрела..." Типа, диво дивное, никогда мной не виденное....
Как мне это знакомо. Особенно умиляет бабушка мужа, которая приглашает к себе поиграть. Что она подразумевает под этим словом, я не знаю. Пытала мужа, что означает поиграть? Он тоже не знает. Смеющийся
а что тут непонятного??
старым людям приятно,  даже когда кто-нибудь просто с ними посидит. Да, послушает про их болячки, сплетни и т.д.
Послушает болтовню внуков.

Добавлено: 16 Июнь 2012, 10:19:17
я бабушкой-говнюшкой буду-сами родили, сами воспитывайте В замешательстве
ну это логично. я так же думаю. но как-то отношения поддерживать и посидеть за чаем общаться можно или обязательно в огород вместе ходить? нельзя дела отложить на час пока дети-внуки приехали? понятно если они каждый день ездят.
а почему в огород нельзя вместе с внуками пойти или маме с ребенком? Вначале хотя бы показать что как называется, как выглядит и т.д. а потом, глядишь, подрастут помощниками.

Добавлено: 16 Июнь 2012, 11:20:42
а как придем, то минут 15 посюсюкают, а потом кто на кухню, кто в комп, кто в огород
а Вы чего желали? Смеющийся
дела никто не отменял....
мы тож самое имеем-только с бабушкой 2ой идем на кухню, в сад-огород....вот и общение Улыбка
или опахала не хватает? Подмигивающий

я бабушкой-говнюшкой буду-сами родили, сами воспитывайте :-
нужна помощь-не вопрос, но сама проявлять инициативу не буду Обеспокоенный

поэтому для меня дико слышать, что кто-то ждет, что к приезду внуков обязательно нужно как-то готовиться и дорожку красную растилать
ну или бросать все и заниматься только ребенком и его родителями
едем ведь для общения, так?
можно вместе приготовить манты, повозиться в саду с ягодой....вот и общение Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

полностью согласна
причем у меня есть наглядный пример, когда ждут "опахало"

Добавлено: 16 Июнь 2012, 12:25:53
Не, если я схвачусь за тяпку или там посуду, отбирать, я думаю, не станет, но на холеру мне такая инициативность нужна? раз покажешь, два, потом привыкнут.
Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 92 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?