Paladin: чаем с кофе тебе придется напоить около 70% белорусов так как я уверен что большинство населения страны придерживаются высказанной мною точкой зрения.
На чым базіруецца ваша "уверенность"?
Лично тебя Paladin я классифицирую как иуду (равно как и то купленное быдло что бухало и трахалось в палатках на майдане).
Полегче на поворотах "уважаемый". Вельмі хуткі як я пагляжу.
(Имя: USAmustdie
Дата Регистрации: 08.10.05 в 16:01:23 )
Чаго нервуешься, кроў у галаву стукнула што засыпаўся?
неманский: Не это не КГБшник, скорее всего БРСМ или иной "продукт" Беларуской пропаганды Зададим мы этому товариСЧу вопрос
Что вы конкретно, понимаете под как вы выразились - эдакая западная марионетка, холуй не способный и шагу сделать без одобрения хозяев если можно на примере Прибалтики и восточной Европы.
И еще вопрос чей холуй А. Г. Л
Добрае пытанне, калі ласка адкажыцце?
Позвольте вас поправить уважаемый: "продукт" пропоганды у нас здесь ты; если не ошибаюсь то именно так оценивает Запад таких как ты (примерно так же как и Гитлер славян).
Вельмі грубая памылка!(хтосці казаў браць прыклад з Гітлера, вы ў не курсе хто?)
Что конкретно? Не стоит утруждать твой затуманенный мозг. Думаю итак всем все ясно.
Не ясно. Может у вас "затуманенный мозг".
Касательно последнего вопроса: могу с гордостью утверждать что в отличие от гниющенко и прибалтийских царьков ( не будем показывать пальцем по чьей указке они строят судьбу собственных народов), Лу ИМ не подчиняется и
к холуям, трепетно относящихся к каждой подачке, здесь относишься только Ты и Kо.
Факты на стол!!! Калі няма, тады вам да доктара.