Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 15:51:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 100 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: кто сколько набрал за беременность?  (Прочитано 221511 раз)
Nastiamuz
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1890 : 10 Июнь 2012, 13:51:41 »

эх, а я понять не могу, откуда у меня 1 кг взялся.... причем за 1 день, отеков нет, все дни вставала, весила одинаково, да и по вечерам тож вес одинаковый был, а тут раз - +1 кг... Эх пока +9 кг, но что-то я очень сомневаюсь, что у меня получится набирать положенные 300 г в неделю, чтобы в 12 уложиться, а так хочется, сразу после роддома, стройной и звонкой быть)))
У меня ужо +10, а нам всего 28 недель. Вес набирается оочень интересно 2 недели прибавки 0, а потом резко каждый день + 300 гр.

Мое отношение к набору веса такое: в первую очередь - это возможность перестроится и перейти на здоровое питание. Вообще нужно отключится от весов, а сосредоточится на полезной пище. Ставить себе цель - выйти дюймовочкой из роддома - не стоит. Вы все равно первое время из дома часто выходить не будете и все Ваше внимание будет на малыше. Естественный процесс похудания еще активно идет после родов, сокращается матка, организм перестраивается гормонально, выходит лишняя жидкость. А еще поняла одну вещь - мамы которые кормят правильно, т.е. детки у них съедают заднее, жирное молоко - очень быстро худеют.
 У меня 24 недели, а набрала я уже 10 кг, хотя ношу штаники, которые еще три месяца назад уже в обтяжку были. Но муж мне за 8 лет никогда столько комплиментов не делал, как сейчас.  Улыбка

Вообще женщина воспринимается в целом, ухоженная, веселая...вообщем сплошной позитифчик выглядет намного лучше....голодной, но худой.
Вот именно я сейчас стала выглядеть намого лучше и моложе...а раньше у меня были запавшие щеки и торчал один нос....зато худая Улыбка.
Счастье - это любимый муж, детки и любовь в доме, а не фигура. Фигура вообще вещь, которую в спокойном режиме и без особого насилия над собой, можно выправить никуда не спеша. Подмигивающий
Мне просто все говорят, что я вообще малышка для моего срока, и не понимают,  где эти +9 кг,  питаемся мы правильно, овощи фруктики, кашки, но мясо, курицу и рыбу силком запихиваю, ну не тянет, а гемоглобин низкий!
 да и одеваться сейчас красивенько мне хочется гораздо больше чем раньше, сама понять не могу почему, часами перед зеркалом кручусь)))
Так что мы две позитивные малыхи и модницы)))) А мужу я сейчас гораздо больше нравлюсь...
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 100 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт