Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 08:02:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 560463 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #5100 : 09 Июнь 2012, 17:42:17 »

Иногда надо не рвать на груди майку и кричать "Я МАТЬ", переступая через все свои "не могу" ради ребенка , а подумать еще и о том, что "я- женщина", которая должна быть здорова и выглядеть достойно.Ваши недосыпы ребенок не оценит ни через 5 лет, ни через 10.Он будет лишь иметь рядом маму, которая его любит и понимает-вот это для ребенка действительно важно.
Важно с самого начала наладить контакт с ребенком, чтобы сложились дальнейшие отношения. А любит и понимает мать малыша с первых его дней. И если у ребенка есть нужда ночью пососать грудь, значит ему действительно это нужно, а не резиновая пустышка, всаженная в рот, чтобы маму не тревожить. Ведь получается такая ситуация: когда ребенок хочет маминого тепла, а ему на его желание отвечают соской, значит ребенок не удовлетворяет свои потребности. Это так же если вы хотите мороженое, а вам предлагают колбасу, к примеру. Я не думаю, что вы обрадуетесь.
ЛАПОЧКА,я руками и ногами за ГВ, но такие посты меня вгоняют в смятение.Судя по всему, детки, с рождения вскормленные смесью,-самые несчастные люди в мире.Им постоянно предлагают не то, что они хотят. :)И все таки они как-то умудряются выглядеть не хуже своих ровесников:такие же счастливые и упитанные, и мамы их также любят....парадокс Улыбка.

Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт