У страха глаза на *опе. Хоть убей но в 17:00 в плотном потоке возможности разогнать мотоцикл до 150 нету. Когда вы ехали 50 то мотоциклист проехал ну в самом быстром случае километров 70. Ненадо преувеличивать
где я писал про скорость мотоциклиста на мосту в 150км/ч? в плотном потоке, в час пик, на разделительной полосе путепровода и 100 - мне кажеться, совсем не разумная скорость. кстати, Шумахер ведь инструктор вроди? разве самой безопасной скоростью в потоке не является скорость самого потока?
может это у вас
глаза на *опе.
или поднять мотор на козу можно только на скорости не менее указанной вами?
Вы очень противоречивы,
в чем?
Вы чересчур субъективны
а здесь прям сходка объективно судящих владельцев транспорта.
я не привыкла верить людям
я вообще никому не верю, но это не повод прелюдно ставить под сомнение написанное кем либо.
ps как бы не скрываю не любовь к мотоци
клистам, зачем их любить? они каждый месяц новые. а если чуть серьезнее - очень раздражает громкий звук выхлопа, особенно когда стоят на месте и газуют до отсечки, наплевав на стоящих рядом людей. да, еще 3 года назад, в пробке, маневрируя между машинами один из них зацепил правое зеркало моего авто, от чего оно было сломано, а сам оглянувшись, в быстром темпе сбежал, на красный свет - мелочь, а не приятно.