Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 12:19:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мой опыт ГВ  (Прочитано 51970 раз)
КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 07 Июнь 2012, 22:30:44 »

Ну....в принципе...каждый имеет право на свое мнение Смеющийся но я тоже давно так не смеялась...
Кормила по требованию, совместный сон с роддома, бутылку ребенок видел только в роддоме и ни разу дома ни соску, ни бутылку. Сцеживалась несколько раз только, когда отлучалась на ГОСы и защиту диплома, докармливала  в мое отсутствие моя мама из ложечки. Воду ребенок попробовал первый раз в 1,5 года. Недосып мне незнаком, наоборот выспалась за последние несколько лет от души так как спала 2 раза в день вместе с ребенком(где-то в ГВшной литературе вычитала, что мама должна спать столько же сколько ребенок Смеющийся), по ночам кормила 4-5 раз, да чаще всего и не помнила сколько Смеющийся поскольку совместный сон рулит-выдал ребенку грудь и спи себе дальше Смеющийся а ближе к 2 года она вообще на самообслуживании была, бывало что я и не просыпалась. Кормила чаще всего лежа и днем и в прцессе отдыхала.

Кормила до 2г 8,5 месяцев, майку на мне дочь ни разу не рвала. Целенаправленно колличество прикладываний не уменьшала, до последнего кормила по требованию. Из проблем только 1 лактостаз из-за внешней закупорки  в 4 мес(дочка насосала мозолик, с которым я оперативно разобралась) и после отлучения была сухость ореолы и трещины, которые, собственно, тоже быстро прошли. после отлучения ни разу не сцеживалась. Из меня не текло, ни лилось, все заготовленые вкладыши в бюстик прищлось продавать, грудь совать в воду не было необходимости, поскольку облегчения не требовалось. Для меня ГВ -это радость и сплошной позитив.

Вспомнила....доктора в роддоме говорили ОБЯЗАТЕЛЬНО смывать бепантен перед кормлением, не смотря на то, что в инструкции написано, что можно не смывать

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт