во всех продуктах содержится вода? Так может вообще не нужно пить: поел - заодно восполнил запас воды?
Ага, давайте арбузами питаться

Мякоть полностью созревшего арбуза содержит около 80% воды
(трех-четырехлетние дети на улице, прилюдно рвали на маме одежду, чтобы пососать сисю
в 3-4 года о таком поведении может говорить отсутствие воспитания и вседозволенность ребенку

давали грудь каждые 30-40 минут (не могли оставить ребенка ни на минуту, даже чтобы сходить к врачу, прогуляться одной и отдохнуть)
Я даю грудь по требованию, но могу позволить себе отлучиться и не на пару часов - ребенок ведет себя отлично! Легко сцеживаюсь на одно кормление молоком + оставляю прикорм. И по своим делам бегаю-отдыхаю-гуляю-посещаю врачей (ну а к врачу можно успеть сходить вообще ничего не оставляя ре, он 2 часа отлично без груди обходится).
потому что молоко пропало на втором месяце кормления, а в груди образовались затвердения (не сцеживались, сосуды закупоривались, воспалялись, молоко перегорало)
я из роддома сразу же пошла на сессию. И ничего не перегорело, не пропало!!! Только на ГВ до 6 месяцев, а теперь прикорм + ГВ по требованию. И ни какой воды и

соков тем более...
Молодая мама может сидет на форуме, потому что ее малыш спит рядом. А вот как оставить малыша, который через 15-20 минут после ее ухода заплакал, ведь он, наверное, кушать хочет?
ну а это -