Дуся, а ты вон какая злючка оказывается

зашла без регистрации и прям не смогла сдержаться чтоб не ответить
уже +1... Мы все должны сюда заходить как гости

А не сидеть здесь как дома на уютненьком диванчике

Надо срочно нам волшебный ПЕНДАЛЬ

во-первых я не просто так спросила, а пролистав и перечитав!!! страниц 5 и так и не поняв что все-таки произошло
во вторых я в лс извинилась и Каллипсо сразу написала, что если что - то можно не отвечать и никто не обидится
А нафига в теме спрашивала

считать инцидент исчерпаным, лады

хочется просто упасть на кровать и заплакать
lazurnaya, а может просто на кого нибудь поорать, да так, чтобы самой потом было стыдно и чуть-чуть смешно, типа чего это я такая дурочка ору по пустякам то

Хотя орущая Лазурная это даже представить сложно

Дуся, как твой поход к врачу?
Поход замечательный...
Все таки насколько классный врач!!! Умеет вселять надежду. Решили в этом цикле все равно попробовать. А вдруг

Еще решили попробовать Минск. Желательно сделать посткоитальный тест. У нас эти тесты делают в консультации, но расшифровка совсем левая. Расшифровка должна включать в себя не просто наличие спермотозоидов, но и рассказать в каком виде эти спермотозоиды существуют. Так что УПЯРОД... Буду делать попытки попасть в минскую клинику. Посему девоньки, у меня вопрос: кто обращался в Минск, в какие центры и почему именно на этом центре остановились (если конечно кто-то не скрывает эту информацию) можно в л.с.
Девочки, очень надеюсь на вашу помощь, т.к. больше знакомых, которые обращались в Минск нет.
Ну и конечно же нашу Бришу с годовщинкой!!!

]=http://melochi-jizni.ru/photo/29]

[/url][/img]