Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:22:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: достал муж.  (Прочитано 34027 раз)
βασιλεύς
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 04 Июнь 2012, 00:56:31 »

нет, меня муж не достал. Но уже так надоело, что меня обижает. Вот сегодня поехала на рынок. Утром встала покормила ре, кошку, уложила ре спать. Затем собрала, чтобы ехать. А муж из спальни зовет(спал все это время), спросить документы на машину взяла или нет. Соответственно на голос ре проснулся. Виновата я, что не положила его в кроватку. Как кормила на кровати, так малышка и заснула, я и оставила ее так. Думаю поспит до 11. И муж с ней.  Муж рассказал, какая я плохая, что так сделала.
В итоге поехала. Через 40 мин позвонила, чтобы спросить как дела. В ответ услышала, чего завонишь. Кормить ре надо в 13,00. Выехала заренее , но пирехала в 12,50. Зашла и услышала кучу прияного, что ре кушать хочет (кормлю грудью, но уже есть прикорм). Видите ре капризничает, не на что не реагирут. Покушать я не поставила на стол, следовательно, покушать он не мог. Так как с ре надо сидеть было. Но понять, что я сижу с ре и готовлю и убираю и делаю все по дому, он так и не понял. В итоге: я мама - плохая, про дочку не побеспокоилась, чтобы раньше приехать, мужа не накормила (вернее не поставила на стол), плачу я на показ и услышала много всего другого обидного. И это все было при сестре двоюродной. А еще я соску ре не даю, поэтому муж ен мог с ней посидеть.
Сидит муж может 3 раз за все время, а ре 6 мес. Я понимаю, что я мама. Я и души не чаю в ре, но ведь можно было позвонить, сказать приедь. Раньше звонил, если уже плакала малышка. Так обидно ужас. Я просто хочу уехать, только не куда. Муж даже вечером в рабочие дни в 9 приезждает (работает), а в выходные по делаем ездит, то в баню, то к родителям. То еще куда. 

Вы ангел. Моя бы за такое уже давно посчитала что я ее считаю плохой матерью, сообщила всем своим родственникам какой я плохой - учу как с детьми обращаться и подала на развод.

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт