Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 17:40:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106929 раз)
FLina
Кандидат в депутаты

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1290 : 02 Июнь 2012, 14:07:28 »

а если фефочка какая, решит последовать моде...
ей уже ничего не поможет)) если мозгов не хватает изучить соответствующую литературу, прежде чем делать выбор, то ей будет плохеть от всего, при чем здесь фрукторианство и иже с ним Непонимающий Непонимающий
FLina, переходите на фрукторианство, там более просвещенные, глядишь и начнете понимать о чем я пишу
Epic Fail бяда)) Девушка, погуглите слово дискуссия, там все написано Подмигивающий с вашей стороны НЕТ дискуссии, а только навязывание исключительно вашего мнения. Я еще раз говорю, вы просто НЕ ПОНИМАЕТЕ определенный образ жизни, поэтому априори не можете его характеризовать и давать оценку в дискуссионном контексте. Вы до этого не дотягиваете, и все что вы мало-мальски можете написать в свою защиту (что собссна говоря и пишите почти в каждом посте), что это Я не понимаю, ЧТО вы пишите Смеющийся И вы очень много пишите про лень, это личное?)) не надо проецировать, расслабьтесь, никто на вас не кидается. Идет диалог, если вам не нравится, что у других отличное от вашего мнение - спешу вас огорчить - так бывет, но это не повод начинать переходить на личности и писать все время, что другие не думают, я понимаю, что так легче, но блииинн Epic Fail 
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт