ДА и пусть препираются, лишь бы поменьше прямой агитации, ладно я - убежденный "трупоед" и меня тяжело перетянуть на сторону травоядных, но форум еще читают и неокрепшие умы всякие..Вон сыроеды вообще к докторам не ходят, а если фефочка какая, решит последовать моде...начнет кушать только яблочки, а потом ей поплохеет. Все на форуме спишут на "переломные периоды", мол, жди - скоро наступит блаженство, а у девочки из-за повышенной кислотности язва образовалась. И прогрессирует. А потом дырочка в желудке, криз, и Аульс. Знатоки сыроедного дела, наверняка сделают грустную мину, и скажут что что-то сделала не так и дальше продолжат популизировать. Любая вера может привести к печальным последствиям, если не видеть границ. Неужели не видно как легко люди поддаются на те же вербовки в секты и тд.
собственно, вот по этой причине и я написала что-то в этой теме...
FLina, переходите на фрукторианство, там более просвещенные, глядишь и начнете понимать о чем я пишу

И еще, не ленитесь, читайте хотя бы не последние два поста, ну чтоб как-то в курсе быть, о чем ваще люди говорят, не надо мгновенно кидаться на последний пост и отрицать-отрицать

я не жалуюсь на то, что со мной препираются, я жалуюсь на то, что люди настолько разленились, что перестали думать и разучились правильно вести дискуссию, а темы создают для этого