Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 17:39:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 106928 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1290 : 01 Июнь 2012, 23:32:59 »

эта тема была создана для разговоров о том, что мясо-фу, и что трупоедство-прямой путь к ослаблению организма, его преждевременному выходу из строя и как следствие смерти. Но когда в дискуссионной теме просишь аргументированно высказать свою точку зрения-в ответ лишь клише и куча-куча-куча-куча ссылок Псих. Как известно, интернет набит огромным количеством информации непроверенной, написанной непонятно кем, но выдаваемой за истину в последней инстанции. А посему нет веры ссылкам.  фактов нет. Ибо как ни пытаются вегетарианцы доказать, что их секте много-много лет-веков, но нет задокументированных фактов влияния сыро-травоедения на огранизм человека в течении ВСЕЙ жизни. Только восторженные разговоры, что я не ем мясо 3 (!) месяца ( да-да, сейчас некоторые начнут мне доказывать, что они таки вегетарианцы с огромным опытом в 10 лет, но сути сие не меняет) и я такой воздушно-замечательно-кристально-здоровый. Помнится, особо здоровые даже тут на поединки пытались вызвать и анализы еще сдать требовали. НЕ ФАКТ! НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! А и да, там еще какие-то племена тумба-юмба в Африке не кушают ваще мяска и долгожители... кто это видел? Смеющийся когда же пишешь про то, что, собссна, и мы тут в средненькой, надо сказать, полосочке европы жарким летом интуитивно уменьшаем, а частенько и убираем мясо из рациона, что это закономерно, так сразу начинают говорить, что именно в то засушливое лето мой организм кричал мне о том, что ему плохо с мясом, а я его не послушала Смеющийся Теперь он у меня будет болеть и умрет в страшных муках (от жеш мстительный-то гад попался Смеющийся)
Читаю тему, а такое чувство, что смотрю один из этих каналов, по которым призывают через Иисуса, сына Божьего, идти к Свету Смеющийся
Алиш вы смешные  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 42 43 45 46 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?