эта тема была создана для разговоров о том, что мясо-фу, и что трупоедство-прямой путь к ослаблению организма, его преждевременному выходу из строя и как следствие смерти. Но когда в дискуссионной теме просишь аргументированно высказать свою точку зрения-в ответ лишь клише и куча-куча-куча-куча ссылок

. Как известно, интернет набит огромным количеством информации непроверенной, написанной непонятно кем, но выдаваемой за истину в последней инстанции. А посему нет веры ссылкам. фактов нет. Ибо как ни пытаются вегетарианцы доказать, что их секте много-много лет-веков, но нет задокументированных фактов влияния сыро-травоедения на огранизм человека в течении ВСЕЙ жизни. Только восторженные разговоры, что я не ем мясо 3 (!) месяца ( да-да, сейчас некоторые начнут мне доказывать, что они таки вегетарианцы с огромным опытом в 10 лет, но сути сие не меняет) и я такой воздушно-замечательно-кристально-здоровый. Помнится, особо здоровые даже тут на поединки пытались вызвать и анализы еще сдать требовали. НЕ ФАКТ! НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО! А и да, там еще какие-то племена тумба-юмба в Африке не кушают ваще мяска и долгожители... кто это видел?

когда же пишешь про то, что, собссна, и мы тут в средненькой, надо сказать, полосочке европы жарким летом интуитивно уменьшаем, а частенько и убираем мясо из рациона, что это закономерно, так сразу начинают говорить, что именно в то засушливое лето мой организм кричал мне о том, что ему плохо с мясом, а я его не послушала

Теперь он у меня будет болеть и умрет в страшных муках (от жеш мстительный-то гад попался

)
Читаю тему, а такое чувство, что смотрю один из этих каналов, по которым призывают через Иисуса, сына Божьего, идти к Свету

Алиш вы смешные