к сожалению подобного рода высказывания не отличаются обилием разнообразия.
что касается пропаганды отказа от мяса-то вот тут как раз и идет сплошной штамп и копирование. это раз.
воспринимается в штыки ЧТО вы пишите, поэтому и такая реакция. Если я вам напишу, что Земля имеет форму полусферы или вообще образует собой плоскость, вы не станете ГЛОБАЛЬНО отрицать?
т.е. если я напишу, что мир делиться на черных и белых вы тоже не поймете и начнете требовать объяснить, насколько черные-черные? и к какой расе отнести китайцев? или таки поймете о чем я? если вы напишите про землю и бла-бла-бла, то не отрицать буду, а посоветую читать не только требники сектантские. это не имеет НИКАКОГО отношения к образному высказыванию. Короче, туда, в школу, на урок русского языка. Это два.
И вы не ответили на мой вопрос про свой опыт. Я надеюсь мы все правильно понимаем смысл данного слова. Какой у вас опыт Непонимающий Поделитесь пожалуйста Улыбка
вот тут категорически не стану все писать уже в третий раз. Не ленитесь, ибо именно труд сделал из обезьяны человека, потрудитесь и прочитайте, я как бы не стану каждому переписывать и повторяться, потому как мне
не принципиально доказывать, что есть мясо-это правильно, а не есть-неправильно. моя позиция в данной теме была высказана даже не раз, а несколько. И про опыт тоже писала не раз. Это три.
и сама я справлюсь, вы такие забавные, я хочу, чтоб как можно большее количество людей насладилось замечательными препирательствами с вашей стороны