Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 03:52:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 166 167 169 170 ... 315 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Вопросы грудного вскармливания  (Прочитано 560404 раз)
Мария Мирабелла
Почетный гродненец

Павел 08.04.2012 Миша 31.10.2014

Просмотр профиля
« Ответ #5010 : 01 Июнь 2012, 21:52:15 »

Я, наверное, как всегда слишком заморачиваюсь, но все равно не могу не спросить Улыбка Лежу, кормлю и думаю....
Если ли у кого-нибудь или где-нибудь информация о том, КАК дети питаются грудным молоком с рождения? Чтобы как по аналогии с возрастной периодизацией в психологии/педагогике - краткая характеристика каждого этапа. Чтобы у молодых мамочек не возникало вопросов типа "Я ему суну  грудь а он еле цмокает, уже ж 5-й день человеку, странно", "Ааааа караул ему 20 дней он целые сутки висит на груди!?" или "А чего это он стал плохо кушать все смотрит по сторонам!?" или "Чего он стал много спать и мало есть?!" "Ааааа караул молока стало меньше что делать ребенок резко подрос"... Потому что смотрю, в этой темке многие вопросы повторяются, а ответ на них один - потому что у вас ребенок такого-то возраста, успокойтесь и примите эту особенность как данность, скоро все пройдет.
Есть же где-то относительно четкое описание этих особенностей поведения деток под грудью в зависимости от возраста? Чтобы не заморачиваться, не пить валерьянку, а еще хуже  - мучить дитя, а быть готовой к тому, что ребенок развивается, и изменения в его кормлении - норма...
Страниц  : 1 ... 166 167 169 170 ... 315 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт