Я знаю людей, которые едут в Турцию за ночной жизнью и их вообще не волнует погода и море, вот они полюбэ сказали бы, что всё гуд, т.к. дискотеки там реально клёвые, а вот я ехала за морем и солнцем... и прохладная погода, конечно, омрачала В замешательстве
мы в прошлом году так ехали - за развлечениями, и были в Мармарисе - городе ночной жизни и дискотек. Оторвались там конечно клево, а на море съездили аж целый 1 раз чисто позагорать

Но зато там все дни было солнце, можно было сходить на городской пляж, и развлечений море. Поэтому прошлый раз нам понравился гораздо больше, чем этот, т.к. в этот раз реально ехали расслабиться, отдохнуть от суеты, хотелось моря, солнца, неги, счастливого ничегонеделания, и только 3 дня солнышко - это атас конечно (мы на 11 ночей ехали)

А вы где отдыхали сейчас? Мы в Бельдиби, между Анталией и Кемером. Отель Yelken Blue Life
пысы. Весь отель забит под завязку, почти все русские ес-но, и им ес-но пофиг было на погоду и море. Ультра олл инклюзив, круглосуточный бар у пляжа - понятно, чем там народ занимался?

Это тоже конкретно портило нам настроение, столько народа - капец просто, очереди в ресторане, очереди у бара, все лежаки заняты, очереди за мороженым, очереди везде, столиков на ужине не хватает и прочие прелести от не сильно трезвых рашн туристов