Да , позагарать удалось, хотя 3 дня из 7 солнца не было, но мой четырехдневный загар на моей и так смуглой коже оч. даже не плохо Крутой
В целом и общем отдых удался, впечатлений много, водичка только в море бррр, холодненькая, даже когда солнце было, зайти в вводу было тяжко, а я так люблю купаться, Ебипет в этом плане рулит. Отель действительно новенький, всё так, как и было написано в отзывах, один литовец, приехавший с нами ставил эксперементы: ходил на разведку в близлежащие отели, вывод был, что наш круче всех Веселый
В те дни, когда не было солнца мы просто гуляли по пляжу, по улочкам с магазинчиками, делали покупки, в первый день по приезду(солнца не было) сходили в турецкую баньку
приветули! И я вернулась из Турции. Все аналогично - 3 дня из наших десяти было солнце, а все остальное время тучи, прохладно и моросящие дождики. Точно так же ходили греться в сауну

Прикольно конечно, вылетали из Москвы, где была жара под 30 градусов, приехали в Турцию, где холодно и дождь. Но это ж везде получается этот циклон напакостил, и здесь, и там на погоду повлиял. Но реально конечно солнца не хватило, эти 3 солнечных дня активно жарились на солнце, чтобы хоть поверили нам потом, что мы в Турции были

Я то сама смуглая, щас как шоколадка, а муж не очень загорает, по нем не очень то и поймешь, что человек из отпуска вернулся. Самое яркое впечатление - ходили сами вдвоем в каньон в районе реки Гойнюк - обалденно красивое место, чуть позже могу выложить фотки, еще не сортировали их пока. Огромные красивые горы, внизу горная река, там заповедник какой-то, очень красивые виды. А в конце пути красивые белые скалы, лазурная обалденная водичка и водопад. Самое красивое место, которое я видела в своей жизни, прям как внутри фильма какого-то находишься. Вот такая у нас экскурсия получилась, думаю, круче всех других, которые туристам предлагают

3 часа пешком в одну сторону от отеля до водопада, обратно чуть быстрее дошли, потому что уже не фоткали так много. И даже не устали ни капельки, и это безусловно того стоило

а дальше из грустного

по приезду наш ждал "сюрприз" - дома чп, трубу в стояке прорвало, пару дней получается подтапливали соседей, сразу с приезда 2 дня я безвылазно сидела в ванной с бутылками и тазиками, воду перекрывали, но починить не смогли, дальше пришлось воду запускать, т.к. у нас тут целый дом и ресторан одновременно отключается, щас кое-как временно залатали, но до сих пор никто починить не смог, т.к. изначально была неправильно система сделана и неправильный металл поставлен (квартиру мы снимаем, хозяину частная фирма эти системы монтировала, тупо содрали денег с него выходит, т.к. поставили латуниевые и медные трубы, которые в н-раз обычных дороже стоят и быстрее разъедаются, чем обычные, вот и разъело одну трубу). Ну и еще сюрприз ес-но - мес у меня тоже сразу по приезду точно по расписанию пришли ровненько на 28-ой день, а мы в ж в отпуске так старались, так старались, но опять не получилось

Короче, по приезду получили по полной программе вестей радостных