Калина, с приездом
С возвращением!
С возвращением!
Калина, с приездом!
Калинка с возращением!!!
Спасибки, мои дорогие! Возвращение-это тоже вещь, т.к. самолёты - это коварная штука, каждый раз приходится молиться...
позагарать хоть удалось? как впечатления?
Как отдохнули?
Делись впечатлениями!
Как отдохнула? Рассказывай
Да , позагарать удалось, хотя 3 дня из 7 солнца не было, но мой четырехдневный загар на моей и так смуглой коже оч. даже не плохо

В целом и общем отдых удался, впечатлений много, водичка только в море бррр, холодненькая, даже когда солнце было, зайти в вводу было тяжко, а я так люблю купаться, Ебипет в этом плане рулит. Отель действительно новенький, всё так, как и было написано в отзывах, один литовец, приехавший с нами ставил эксперементы: ходил на разведку в близлежащие отели, вывод был, что наш круче всех

В те дни, когда не было солнца мы просто гуляли по пляжу, по улочкам с магазинчиками, делали покупки, в первый день по приезду(солнца не было) сходили в турецкую баньку, где нас отпарили сначала в финской сауне, потом в турецкой, затем отскрабили все части тела спец. рукавичкой (чтоб загар потом не облазил), отмыли пеной с их знаменитого мыла из оливковых косточек, укутали в халаты, напоили чаем, а потом ещё сделали офигенный массаж на все части тела, вся процедура заняла 1,5-2 часа, очучения после такого незабываемые

. Через день опять солнца не было и мы поехали на экскурсию в г.Мира, где видели Ликийские гробницы и Греко-римский театр
, а также посетили Церковь Св. Николая Чудотворца в Демре
Вторая часть экскурсии прошла на борту яхты, которая доставла нас к острову Кекова. Это удивительное место, здесь под прозрачной чистой водой скрываются от любопытных глаз развалины древних поселений ликийцев. Всему этому виной стали землетрясения, которые разрушили город и погребли его руины под толщей воды.
Через прозрачную поверхность воды можно увидеть старинные улочки, набережную и развалины домов. А над водной поверхностью в разных местах торчат какие-то ликийские сооружения, например, в виде захоронения, который, служит нам немым напоминанием о том, что нет ничего вечного в этой жизни.
Еще мы были на пенной дискотеке
А хде же фотоотчет?Ждемс
показывай
фоты мужня ещё не обработал, да и на счет выкладывания в контакте и одноклассниках у меня случился бзик и я почти всё удалила, мало ли какие глазёнки посмотрят и как посмотрят

(люди разные бывают...)