Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 17:12:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорожное строительство  (Прочитано 496562 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1320 : 31 Май 2012, 22:23:26 »

Хочу хороших дорог и удобного города. А сараи посреди мне мешают. Деревне не место в городе.
тут есть две точки зрения. я тоже согласен что сараям не место в центре города. но и беспредельничать нельзя. если городу нужна определенная территория - то тут два варианта - запрет на строительство (такое и так есть - пример - Калиновского) (но в таком случае должен быть и адекватный механизм предоставления земли желающим, имеющим землю на территория перспективного строительства, но дальше от центра города). Ну и вариант срочной необходимости (тогда должен быть предусмотрен механизм нормальной компенсации).
В общем всегда должен быть баланс между интересами человека и общества. Есть перегиб в сторону жильцов, когда в 100 метровом доме прописывается 10 семей и хотят жилья на 1000 квадратов. не правильно. нужна реальная оценка или предоставление (строительство) аналогичного дома. и второй вариант, когда человек имеет дом на 100 квадратов, с гаражом, хозпостройками, а ему предлагают скворечник и все. А вы видели сколько стоит место в паркинге? это тоже не правильно.
Ну и долговременно должны быть диверсифицированы ставки налога на землю. И можешь платить много налогов но при этом жить в центре города - живи. Не можешь - продавай дом с участком. Но этот вариант не должен вводиться единомоментно. это процесс долговременный.
В общем - мне лично хоть м не нравится что из-за одного дома страдает много народу, но я скорее на стороне человека, который отстаивает свои права. Винить надо не его, а тех кто довел до такой ситуации. удачи ему.

Добавлено: 31 Май 2012, 22:27:14
С жиру беситесь. Привыкли выть по любому поводу. Это что сейчас модно?
Дороги у нас хорошие. Строят много. Все всем пользуются на халяву. Спасибо скажите. А хотите жить лучше, так мир большой.
не выть, а отстаивать свои интересы. Я гражданин страны, а не просто придаток платящий налоги. Халяву люблю, но что-то от государства лично мне не перепадало. А насчет большого мира - я  не хочу жить там. я хочу жить здесь. Но чтобы здесь было не хуже чем там. я хочу чего-то неправильного?

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 43 44 46 47 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт