sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Qvality
|
Просили - получите. Сегодня вечером: По этим дорогам вечерком на велике клево кататься, свободно...   не знаю как днем, но вечером, когда нет рабочей техники, по этой дороге Пролетарка- поворот на Озерское вовсю уже ездят авто и никто ничего не загораживает 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вчера около 8 вечера опять совещание было , куча людей А сегодня сторон Тавлая ,с самого утра ставили столбы заборные
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Mikle
|
Неужели кольцо к 1 июня откроют насовсем  Что-то мне не верится. Там еще работы немерено...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А кай его откроют? Ведь дом еще стоит
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Неужели кольцо к 1 июня откроют насовсем??? Что-то мне не верится. Там еще работы немерено...
Тут не от работы зависит, а от сговорчивости владельца дома. За 5 дней можно успеть, если он согласится
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
кольцо за переездом Прикольное кольцо получилось. Только я не понял, они всё-таки оставят проезд на переезд, как резервный? Или полностью всё уберут и закроют проезд?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Только я не понял, они всё-таки оставят проезд на переезд, как резервный? Или полностью всё уберут и закроют проезд? там проезда не будет... высокий бордюр ставят..... и полоса пойдет под эстакаду вдоль ж/д путей......сама удивилась, когда увидела... ранее сделанная фотка, тут видно, что проезд обрезали 
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Около самого переезда что-то еще роют и трубы огромные лежат Прокол под дорогой делают. Добавлено: 27 Май 2012, 19:59:37
а я очень даже вижу. там опоры все замазаны шпаклевкой или чем-то вроде того. нифига не эстетично Так шпатлевка - это подготовка под окраску. Уже и пробники нанесли. Будет либо серый, либо жёлтый:  Вчера укладывали черновой и чистовой слой на месте снесённого сарая  На кольце Брикеля во всю готовили основание под асфальтирование  Около дома хватает места для одной полосы, видимо, её собираются асфальтировать  Вот на въезде на кольцо со стороны Девятовки-5 не хватает ширины даже для 1 полосы - там максимум 2 метра. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2012, 21:16:38 от Plombir »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кольцо за переездом По сравнению с Вишневцом - колечко какое-то)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сравнила площади sapеshka,на старой дороге и намека на такое кольцо не было 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так ды ж я так...без площадей и намека...просто ну вообщем прикольное оно)))
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну вообщем прикольное оно))) какое получилось)))
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот на въезде на кольцо со стороны Девятовки-5 не хватает ширины даже для 1 полосы - там максимум 2 метра. Получается, что ещё один огород мешает?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это даже не огород, а заросший сад Так шпатлевка - это подготовка под окраску. Уже и пробники нанесли. Будет либо серый, либо жёлтый:  Жёлтый совершенно не идёт
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Это даже не огород, а заросший сад Так шпатлевка - это подготовка под окраску. Уже и пробники нанесли. Будет либо серый, либо жёлтый:  Жёлтый совершенно не идёт низ слева уже покрашен серым
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Подскажите, а пешеходные/вело дорожки на эстакаде есть??
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вот этот дом(где полоса 2 метра)тоже собирались сносить,как и тот что на кольце. Как откроют кольцо маякните в теме.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Есть узкие тротуары шириной около 40-50 см непонятного назначения, которых для нормального использования велосипедистами и пешеходами явно недостаточно. Сэкономили немного сейчас, зато чтобы сделать потом, нужно будет капитально переделывать. Так же и сэкономили на прямоте кольцевой
|
|
|
|
|
|
|
Plombir
|
Есть узкие тротуары шириной 40-50 см непонятного назначения Технологический проход
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Есть узкие тротуары шириной 40-50 см непонятного назначения Маловато для велика 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Подскажите, а пешеходные/вело дорожки на эстакаде есть?? есть,по обеим сторонам...... на фотке справа чуток видно 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Как я понял, это не тротуары, а так, чисто декоративные дорожки, а пешеходных там явно не будет, скорее всего исключительно для транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Как я понял, это не тротуары, а так, чисто декоративные дорожки, а пешеходных там явно не будет, скорее всего исключительно для транспорта.
 такие же дорожки как и на старом/новом мосту Добавлено: 28 Май 2012, 22:58:25
может чуток поуже
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А за эстакадой, в сторону Девятовки тротуаров вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тоже обратила внимание...может еще сделают
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
тоже обратила внимание...может еще сделают Или для пешеходов отдельный проход?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тоже обратила внимание...может еще сделают Или для пешеходов отдельный проход? не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|