VLADMIH
|
Эта кольцевая дорога проложена в обход центра или всего города ?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что-то среднее. Вокруг всего города, как скажем в Минске или в Москве - конечно нет. Но центр она разгрузит конкретно. Да и окраиные микрорайоны свяжет. С Фолюша до Девятовки можно будет гораздо быстрей и комфортней доехать. Я, например с Вишневца до больницы скорой помощи еду не по Победы и Сов. пограничников, а по объездной. По расстоянию может чуть дальше, но по времени и комфорту - быстрей намного получается.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Sagit
|
Или для пешеходов отдельный проход? судя по тротуарам - все таки отдельный. скорее всего всех пешиков - на бывший железнодорожный переезд. Кстати, был на кольце Тавлая, там у того дома, что в осаде, делают укрепление грунта. точнее не у дома, а с задней стороны, у сарая - забивают толстые трубы в землю. видимо хотят укрепить, подсыпать, заасфальтировать и открыть движение по временной схеме по 1 или 2-м полосам на кольце. вчера в пол-восьмого там кроме того что забивали трубы - подтягивались дяди в костюмчиках на волгах и Б6 пассатах. Добавлено: 29 Май 2012, 08:48:06
Что-то среднее. скорее напоминает Минское внутреннее кольцо: Орловская, Сурганова, проспект Пушкина...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Что-то среднее. Вокруг всего города, как скажем в Минске или в Москве - конечно нет. Но центр она разгрузит конкретно. Да и окраиные микрорайоны свяжет. С Фолюша до Девятовки можно будет гораздо быстрей и комфортней доехать. Я, например с Вишневца до больницы скорой помощи еду не по Победы и Сов. пограничников, а по объездной. По расстоянию может чуть дальше, но по времени и комфорту - быстрей намного получается. Примерно, как второе транспортное кольцо в Минске
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как я понял, это не тротуары, а так, чисто декоративные дорожки, а пешеходных там явно не будет, скорее всего исключительно для транспорта.
Визуально на фото ширина с метр. Кто то не пройдет?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А до этого узкие технологические тротуары
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
И еще вопрос. Трафик с Девятовки (да и целого района города) пойдет с Брикеля по новой развяске к Алми, а если повернуть на Минск то "стрелки" же нет на перекрестке Белуша/Клецкова. Т.е. нужно будет проезжать перекресток и разворачиваться напротив стоянки ГАИ, а учитывая встречный поток с Клецкого получим пробку на поворот  Ваше мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Визуально на фото ширина с метр. Кто то не пройдет? есть еще велосипеды. мамы с колясками. представляешь, сойдутся идущие на встречу друг другу две мамы с колясками... Добавлено: 29 Май 2012, 12:23:42
учитывая встречный поток с Клецкого получим пробку на поворот Ваше мнение? получим. судя по схеме которая выкладывалась ранее этот перекресток планировалось переделывать. Честно говоря я бы там делал двухуровневую развязку, слишком уж там плотный поток и много поворачивающих налево. но это потребовало бы сноса ряда зданий.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
представляешь, сойдутся идущие на встречу друг другу две мамы с колясками... ДТП? ))
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
Визуально на фото ширина с метр. Кто то не пройдет? есть еще велосипеды. мамы с колясками. представляешь, сойдутся идущие на встречу друг другу две мамы с колясками... Добавлено: 29 Май 2012, 11:23:42
учитывая встречный поток с Клецкого получим пробку на поворот Ваше мнение? получим. судя по схеме которая выкладывалась ранее этот перекресток планировалось переделывать. Честно говоря я бы там делал двухуровневую развязку, слишком уж там плотный поток и много поворачивающих налево. но это потребовало бы сноса ряда зданий. Да и сочувствую Брикеля со всеми поворотами (Лиможа, дворы и тд.) На сегодня без потока стоит очередь на поворот налево..... Очень хочется надеется что вся мегастройка не будет испорчена неправильно настроенными светофорами и кучей пешеходных переходов....
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
получим пробку на поворот???
а почему сейчас там нет пробки? Потому что движения на Минск почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
получим пробку на поворот  а почему сейчас там нет пробки? Потому что движения на Минск почти нет. Сейчас поток с этой части города идет по Белуша - там прямо на Минскую трассу. Откроется участок кольцевой - часть пойдет с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Да и сочувствую Брикеля со всеми поворотами (Лиможа, дворы и тд.) На сегодня без потока стоит очередь на поворот налево..... а за это нужно за причинное место на столбе повесить. ну как можно было делать РЕКОНСТРУКЦИЮ улицы, и не предусмотреть карман для поворота налево? Добавлено: 29 Май 2012, 13:30:21
а почему сейчас там нет пробки? Потому что движения на Минск почти нет. потому что движение на Минск проходит с Белуша по прямой. Добавлено: 29 Май 2012, 14:56:22
Хотя возможно с открытием объездной М6 мимо Гродно и уходом транзита туда и не будет такой уж серьезной проблемы с перекрестком у ГАИ.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 14:56:22 от Sagit »
|
|
|
|
|
vicnaum
|
Кругом рисуют разметку (среди бела дня в обед, дада) — вишневец, центр, дальше не знаю (не был). Будьте внимательны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Даже троллейбусное движение закрывают через центр. Абсурд с ихней режимной зоной 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Даже троллейбусное движение закрывают через центр. Абсурд с ихней режимной зоной  надо веселиться во время фестиваля , пешком походить , себя показать и народ посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
надо веселиться во время фестиваля , пешком походить , себя показать и народ посмотреть Правильно  Неудобное время для ограничения транспорта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вопрос уже удалили - когда начнётся фестиваль
|
|
|
|
|
|
|
АЛЕНКА2012
Молодой Гродненец
|
Так а дом на Тавлая еще стоит или уже снесли ?
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
1 июня в Гродно откроется движение по новой объездной магистрали Нормально. А что с Так а дом на Тавлая еще стоит или уже снесли ?
Он что так и остался в круге? Добавлено: 30 Май 2012, 16:11:45
Нормально, уже и Гродненская правда использует фотки с форума, хорошо хоть Copyright не затёрла... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
На выходных ещё стоял. Вокруг него уложили асфальт, что на ширину легковушки хватало. Грузовики врядли проедут - могут и обрушить грунт в яму, в которой стоит дом.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Он что так и остался в круге? сегодня с утра ехал по Терешковой, крыша виднеется, значит стоит. А ещё с граждапроекта принесли информацию, что первоначально, дом этот оценили в ничтожно малую сумму, потому он и не выезжал, а на днях приезжали оценщики с большой комиссией из Минска и начитали в районе 80 тыщ (долларов или евро даже не знаю.)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сегодня с утра ехал по Терешковой, крыша виднеется, значит стоит. вчера вечером стоял... Добавлено: 30 Май 2012, 16:43:54
1 июня в Гродно откроется движение по новой объездной магистрали еще в начале недели стало заметно, что готовятся к открытию....уж очень ускорили работы..не нравится мне их спешка.... 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Вот интересно, через сколько дней ее закроют после открытия для проведения "текущего" ремонта?..
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Дом вчера стоял,муж говорил что куча людей было(начальство). Фанат тоже и я слышала около месяца назад,даже в теме этой писала,но пришел жилец этого дома и опроверг эту инфу
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
nexst
|
Вот интересно, через сколько дней ее закроют после открытия для проведения "текущего" ремонта?..
с понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
|