Fanat ™
|
Дом вчера стоял,муж говорил что куча людей было(начальство). Фанат тоже и я слышала около месяца назад,даже в теме этой писала,но пришел жилец этого дома и опроверг эту инфу
Надо сходить взять у них интервью, прояснить ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А если серьезно, то недоделок там немерено. Путепровод около 5 школы еще совсем не готов, насыпь через железнодорожные пути не укреплена... Так что там работать и работать еще.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Дом вчера стоял,муж говорил что куча людей было(начальство). тож видела...вечером там тусили... а сегодня Козелкова и ко на переезде видела Добавлено: 30 Май 2012, 21:10:56
А если серьезно, то недоделок там немерено. Путепровод около 5 школы еще совсем не готов, насыпь через железнодорожные пути не укреплена... Так что там работать и работать еще.
да вообще ужас...сейчас там проходила, эту надземку за 2 дня нормально им не доделать....тротуаров нет....а где людям дорогу переходить?  зато разметку нанесли...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
да вообще ужас...сейчас там проходила, эту надземку за 2 дня нормально им не доделать....тротуаров нет....а где людям дорогу переходить? зато разметку нанесли... Главное отчитаться. А то, что после фестиваля закроют доделывать - это уже никого из начальства не должно волновать. Ничего, всё будет нормально! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
GRLONG
|
Дом на Тавлая стоит еще как, шторы на окнах, тарелка лицевой стороне, дом вокруг уже обкотали черновым , а кое где и чистовым асфальтом, но он по прежнему в нутри кольца и мешает, для полных полос движения. Мужику респект и уважуха за сопротивление (блокадный Ленинград) Жаба и ненависть будет долго висеть над ним от всех автомобилистов города, до той поры пока не откроют кольцо в которое вбухали десятки миллионов бачей взятых из карманов как горожан так и всей республики. Мое мнение: найдите компромисс "власти и чел"
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Не зная условий сноса можно только пофлудить. А с новыми дорогами спешат так как центр на праздники закрывают.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Мужику респект и уважуха за сопротивление (блокадный Ленинград)Жаба и ненависть будет долго висеть над ним от всех автомобилистов города, Не все водители думают о таких хозяевах плохо. Я на пример его поддерживаю. То что государство имеет своих граждан всегда и постоянно пора искоренять. А жильё это очень серьёзный вопрос для людей. Думаю что если-бы в этом доме жил какой чинуша или его родственники, то вопрос решился бы давно и не исключено что даже с улучшением жилищных условий.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Мужику респект и уважуха за сопротивление (блокадный Ленинград)Жаба и ненависть будет долго висеть над ним от всех автомобилистов города, Не все водители думают о таких хозяевах плохо. Я на пример его поддерживаю. То что государство имеет своих граждан всегда и постоянно пора искоренять. А жильё это очень серьёзный вопрос для людей. Думаю что если-бы в этом доме жил какой чинуша или его родственники, то вопрос решился бы давно и не исключено что даже с улучшением жилищных условий. полностью согласен , да и домик там не плохой , и это не ровня квартире  мужику реально сожалею
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Вот интересно, через сколько дней ее закроют после открытия для проведения "текущего" ремонта?.. Я думаю закроют только кольцо на Тавлая когда (если) договорятся с владельцем дома о сносе. остальное - будет открыто, возможно с ограничением скорости до 40 и будут продолжать доделки - досаживать деревья/кусты.. траву засевать, грунт подравнивать. тротуары доделывать, где-то ограждения ставить... Добавлено: 31 Май 2012, 10:54:29
Грузовики врядли проедут - могут и обрушить грунт в яму, в которой стоит дом. я уже писал, что там серьезно укрепляли край насыпи - забивали трубы довольно большого диаметра в землю.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 10:54:29 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
я уже писал, что там серьезно укрепляли край насыпи - забивали трубы довольно большого диаметра в землю. Деньги, потраченные на эти трубы, можно было добавить к компенсации за снос дома и решить вопрос скорее А если серьезно, то недоделок там немерено. Путепровод около 5 школы еще совсем не готов, насыпь через железнодорожные пути не укреплена... Так что там работать и работать еще.
Путепровод можно делать и после открытия. Тем более, что ходить по нему можно. Да и детям уже не нужно в школу. Я считаю, что недоделки не критичные
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Не все водители думают о таких хозяевах плохо А как думают? Молодец что не даёшь делать дорогу! Нафиг она нужна! Сруби бабок а мы ещё кругами покатаемся и в пробках постоим! А может скинемся ему?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
тротуаров нет....а где людям дорогу переходить? Я могу припомнить только кусок от Тавлая до железной дороги. Но там и раньше никто не ходил. То, что не помешало бы сделать тротуары и там - факт. Но хуже, чем было, не сделали
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А как думают? Молодец что не даёшь делать дорогу! Нафиг она нужна! Сруби бабок а мы ещё кругами покатаемся и в пробках постоим! А может скинемся ему? это нужно прокуратуре разбираться. почему власти не могут договориться. реально убытков от всех работ левых намного больше чем если согласиться на условия. Я не думаю что хозяин там - клинический случай, и говорит я буду жить тут в любом случае и идите вы. скорее всего хочет себе нормальные условия а не скворечник. И если власть не готова их реализовать, то вопрос, зачем строили кольцо? что мешало сделать перекресток? ААА, вспомнил, Дешко же в плюс ставили что проектирование ведется вместе со строительством...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
скорее всего хочет себе нормальные условия а не скворечник а мне кажется что он уже немного загибает. видит что он в этой ситуации крепче вот и запросил наверное огого он же вроде тут был,(хозяин) пускай отпишется
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Отписывался, но не сказал, какую компенсацию хочет. Поэтому мне кажется, что завысил требования
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А давайте не будим судить человека....мы в этой каше не варились, всего не знаем...... кто знает как бы поступил каждый из нас, оказавшись на месте хозяев этого дома....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а не кто и не судет  прост раньше отписывался. а счас пропал.  я думаю всем понятно чего
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
прост раньше отписывался. а счас пропал. обороняется  Добавлено: 31 Май 2012, 13:20:08
Уже знаки и светофоры расставили...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тротуаров нет....а где людям дорогу переходить? Я могу припомнить только кусок от Тавлая до железной дороги. Но там и раньше никто не ходил. То, что не помешало бы сделать тротуары и там - факт. Но хуже, чем было, не сделали переход кроме эстакады над дорогой есть и чуть ближе к психушке. так что не страшно все. вдоль Озерского-Пролетарской тоже можно пройти. на куске между Тавлая и эстакадой над ЖД есть место, где люди ходят. и много. это дорога рядом со стоянкой, со стороны кольца на Тавлая. Дорога вела к очистным по моему. туда много раз подъезжал посмотреть, и постоянно там видел людей переходящих новую дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
переход кроме эстакады над дорогой есть и чуть ближе к психушке. Спасибо. Знаем.... 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
активнейшим образом идут дорожные работы от кольца Суворова , в направлении Колбасино ( Юбилейное озеро), дорога расширена до 4-х полос практически до газовой заправки , сегодня идут работы на прекрёстке Суворова -Соломовой ( за конторой Гродножилстроя) движение автотранспорта регулирует ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Минске один домовладелец не договорился, вывесил плакат о произволе и прочее (по мне не дом, а барак), в итоге при модернизации проспекта дзержинского, в проект были внесены коррективы и дом вполне себе продолжает стоять. На него уже всем пофигу, но плакат на всю стену продолжает висеть. Вдруг этот дом тоже оставят.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я вот как-то упустила...какой общественный тр-т пускать собираются? Это будут новые маршруты или изменят старые?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В Минске один домовладелец не договорился, вывесил плакат о произволе и прочее (по мне не дом, а барак), в итоге при модернизации проспекта дзержинского, в проект были внесены коррективы и дом вполне себе продолжает стоять. На него уже всем пофигу, но плакат на всю стену продолжает висеть. Вдруг этот дом тоже оставят.
Это про этот дом? http://realt.onliner.by/2012/03/26/voskob
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
RemZ
|
а я бы так и сделал 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Были ведь такие проблемы со сносом на ул.Горновых, когда мост расширяли. Так в итоге чтобы не срывать сроки сдачи ради одного дома вместо квартир построили нежелающим выселяться равноценные дома (вроде два) в Коложском парке. И успели построить до сдачи моста. Почему в данном случае не могут так решить вопрос? Сверху добро не дают? Открытие целой кольцевой задерживается из-за одного дома.
Все должно компенсироваться по рыночной цене. Согласен на квратиру взамен старого дома - пожалста. У тебя относительно новый дом - получи аналогичный новый. Пускай и с учетом аммортизации. Но людей нельзя переселять из дома со своим участком, садом, гаражом путь хоть в 5 комнатную квартиру.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Но людей нельзя переселять из дома со своим участком, садом, гаражом путь хоть в 5 комнатную квартиру. на мой взгляд такое переселение сродни грабежу средь бела дня, для меня жизнь в частном доме , мечта , и если я в своей жизни стану обладателем своего дома , я ни за что не вернусь в квартиру
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это про этот дом? http://realt.onliner.by/2012/03/26/voskobАга. Написано, что все еще хотят снести  , мне сказали что он уже не мешает все что надо перепроектировали в обход. Может какие притензии от местных органов остались. Посмотрим, до конца лета мало времени осталось.
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Я слышал, что они хотят три новые квартиры. В сумме ~150000 зелени. Стоит ли их старый, построенный на болоте, деревенский, без удобств, обложенный кирпичом дом? Пытаются воспользоваться моментом? А это уже шантаж.
|
|
|
|
|
|
|
roofs
|
Я слышал, что они хотят три новые квартиры. В сумме ~150000 зелени. Стоит ли их старый, построенный на болоте, деревенский, без удобств, обложенный кирпичом дом? Пытаются воспользоваться моментом? А это уже шантаж.
правильно делают
|
|
|
|
|
|
|
|