massik
|
Вот и я о том же. Предоставить реконструированный деревенский дом на окраине с видом на Азот. вообще как мне кажется построить такой же дом в ста метрах от этого было бы лучше всего, по затратам я думаю вложились бы в те две квартиры что предлагают, а бригада возвела бы одноэтажный домик за 2-3 месяца, готов был бы в срок и никто не обижен, а так да люди походу пытаются решить свои жилищные проблемы, им пятикомнатную квартиру могли бы вообще предложить, а тут две мало, давай три, хотя у них и карты на руках, но щас после праздников сроки поджимать никого не будут и начнется осада, не завидую я жильцам, а вообще да можно было сначала отселить а потом проектировать, возможно если кольцо перенести, там жильцы может по сговорчивее оказались бы п.с. вообще частный дом в центре города без удобств, пусть даже с огородом на котором, кстати, нифига не вырастет здорового с нашей экологией, с постоянным шумом машин, и рядом не стоит с новой квартирой пусть даже и в спальном районе. а вот по сравнению с домом в тех же баранках или недалеко от коложского парка, где тихо и свежо, квартира это действительно курятник
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
AlleHan
|
Еще раз повторю вопрос: При чем тут его дети? Если они оценивают свой дом в три квартиры, значит в жилье не нуждаются. Расшифровываю. Дети уже имеют жильё.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Расшифровываю. Дети уже имеют жильё. Какое? В Родительском доме? Мот и Вас следует с очереди снять так, для профилактики? З.Ы. Я не поддерживаю идею выплаты им денег на 3 квартиры, но мне кажетсо чем урезать их в правах следует сделать все по закону. Построить им дом точно такой же в пятидесяти метрах дальше/ближе. Ну в общем возле этой же дороги, но чуть в сторонке. Пусть живут в три семьи в нем. вообще как мне кажется построить такой же дом в ста метрах от этого было бы лучше всего, по затратам я думаю вложились бы в те две квартиры что предлагают, а бригада возвела бы одноэтажный домик за 2-3 месяца, готов был бы в срок и никто не обижен
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Расшифровываю. Дети уже имеют жильё. Какое? В Родительском доме? Мот и Вас следует с очереди снять так, для профилактики? З.Ы. Я не поддерживаю идею выплаты им денег на 3 квартиры, но мне кажетсо чем урезать их в правах следует сделать все по закону. Построить им дом точно такой же в пятидесяти метрах дальше/ближе. Ну в общем возле этой же дороги, но чуть в сторонке. Пусть живут в три семьи в нем. вообще как мне кажется построить такой же дом в ста метрах от этого было бы лучше всего, по затратам я думаю вложились бы в те две квартиры что предлагают, а бригада возвела бы одноэтажный домик за 2-3 месяца, готов был бы в срок и никто не обижен Почему-то чиновники не могут до этого додуматься.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Почему-то чиновники не могут до этого додуматься. Им проще липы спилить на Советской)))
|
|
|
|
|
|
|
AlleHan
|
Мот и Вас следует с очереди снять так, для профилактики? Я в очереди не стою и никогда не стоял. Здесь вопрос вот в чём. Если требуют компенсацию, то говорят что у них дворец на кучу народа. Но при этом хотят льготный кредит на улучшение жилищных условий. Так есть у них жильё или нет? Построить им дом точно такой же в пятидесяти метрах дальше/ближе. Ну в общем возле этой же дороги, но чуть в сторонке. Пусть живут в три семьи в нем. Вот на это я думаю они не согласны.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Вот на это я думаю они не согласны. Ессно. Проще срубить бабла и жить в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Все всем пользуются на халяву. Это как нахаляву? Я честно плачу налоги, акцизы и прочие сборы включенные в цены топлива, товаров и всего на свете. Где халява?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrianicus
|
Подскажите пож., может кто в теме, в ближайшее время будет ли продление пр-та Строителей до моста и снос, соответственно, части частных домов на пути продления
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
уже думаете сколько прописать? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrianicus
|
уже думаете сколько прописать? Смеющийся Да там уже с 74 года не прописывают. Может быть у властей такая хитрая политика - ждут пока все прописанные "перепропишутся" на Аульсе и сноси без проблем
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Давайте закругляться с темой про этот дом. Тема про дороги.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Пожелание для проектировщиков: НА СВЕТОФОРЕ ВОЗЛЕ ПСИХУШКИ ПРИДЕЛАТЬ СТРЕЛКУ ДЛЯ ПОВОРОТА НА ЛЕВО(на Щорса)
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
sembat
|
Проехался сегодня по новой объездной. От психушки, перед путепроводом, действительно пока нельзя повернуть направо, что бы проехав под путепроводом, выскочить на Пролетарскую(даже в дождь ведут дорожные работы). Но проехав по путепроводу дальше, за ж/д, выполнил манёвр, что задумывал ранее( направо под путепровод, обратно на путепровод и уже за ним свернул на Пролетарскую). Дорога новая, ровная, машин ещё немного...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Qvality
|
Вчера обратила внимание, что сама эстакада и часть дороги от нее и до девятовки совсем не рассчитана на пешеходов....т.е. тротуары сделаны там, где есть жилые постройки, а это только от психушки и до дома, который подрезали...далее ничего нет(узкий проход вдоль самой дороги не в счет) и зачем тогда пешеходная зона на мосту, если к ней нет нормального подхода....
тут говорили о том, что велосипедисты и мамы с коляскам на мосту не разъедутся...этой проблемы нет....они просто туда не зайдут...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
тут говорили о том, что велосипедисты и мамы с коляскам на мосту не разъедутся...этой проблемы нет....они просто туда не зайдут... тут говорили что туда не заедут, а потом уже начали обсуждать то что на эстакаде узко и изначально не предусмотрено движение пешеходов. Мое мнение по расположенным там тротуарам - изначально планировалось всех пешеходов пустить по низу - по бывшему переезду. Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:41:54
Подскажите пож., может кто в теме, в ближайшее время будет ли продление пр-та Строителей до моста и снос, соответственно, части частных домов на пути продления судя по заявлениям властей - планы есть, но детальных реальных планов - нет. Скорее всего как и с Калиновского - будет постепенная застройка со сносом частного сектора за счет строителей, и после этого выравнивание или строительство дороги. то есть ждать нам ее еще долго.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AlleHan
|
зачем тогда пешеходная зона на мосту, если к ней нет нормального подхода Вам не страшно с коляской гулять вдоль дорог? Это скорее технический тротуар. Не путайте путепровод с мостами через реки.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
зачем тогда пешеходная зона на мосту, если к ней нет нормального подхода Вам не страшно с коляской гулять вдоль дорог? Это скорее технический тротуар. Не путайте путепровод с мостами через реки. а в чем собственно проблема? там такой бетонный отбойник, что залететь наверх можно только очень постаравшись. если так летать что наверх залететь, то точно так же можно снести и человека с коляской которая прогуливается по тротуару в 10 метров от края дороги. не вижу проблемы, которая не позволила бы там сделать тротуар. а то что там узко - так это вопрос к тем кто проектировал. на эстакаде над ЖД у Пучкова сделали же тротуары.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Ещё с одним неприятным моментом сегодня столкнулся при проезде по новой объездной. Тупость наших водителей( а может хитро...) Еду от кольца у Алми по Щорса в средней полосе. Решил перестроиться в крайнюю левую. Только собираюсь выполнить манёвр - выглядываю вперёд и ...вижу едущую мне навстречу АУДИ 100. Прямо по встречке! Водила выехал от центра гигиены и эпидемиологии и...тупо повернул налево к кругу. Не обращая внимание ни на знаки, ни на едующие авто... Точно такая же ситуации случилась, когда я проехав под путепроводом снизу, начал подниматься по закруглённой дороге обратно на путепровод. Я думал, что эта дорога односторонняя. Но водила встречной машины думал по другому. Видимо прощёлкав поворот для съезда с дороги направо, он вписавшись в неудобный поворот, поехал вниз по встречке... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
AlleHan
|
зачем тогда пешеходная зона на мосту, если к ней нет нормального подхода Вам не страшно с коляской гулять вдоль дорог? Это скорее технический тротуар. Не путайте путепровод с мостами через реки. а в чем собственно проблема? там такой бетонный отбойник, что залететь наверх можно только очень постаравшись. если так летать что наверх залететь, то точно так же можно снести и человека с коляской которая прогуливается по тротуару в 10 метров от края дороги. Коляску фурой сдует. Да и какой смысл там гулять?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ещё с одним неприятным моментом сегодня столкнулся при проезде по новой объездной. Тупость наших водителей( а может хитро...) Еду от кольца у Алми по Щорса в средней полосе. Решил перестроиться в крайнюю левую. Только собираюсь выполнить манёвр - выглядываю вперёд и ...вижу едущую мне навстречу АУДИ 100. Прямо по встречке! Водила выехал от центра гигиены и эпидемиологии и...тупо повернул налево к кругу. Не обращая внимание ни на знаки, ни на едующие авто... Точно такая же ситуации случилась, когда я проехав под путепроводом снизу, начал подниматься по закруглённой дороге обратно на путепровод. Я думал, что эта дорога односторонняя. Но водила встречной машины думал по другому. Видимо прощёлкав поворот для съезда с дороги направо, он вписавшись в неудобный поворот, поехал вниз по встречке...  Банальная тупость. Можно даже не удивляться.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
зачем тогда пешеходная зона на мосту, если к ней нет нормального подхода Вам не страшно с коляской гулять вдоль дорог? Это скорее технический тротуар. Не путайте путепровод с мостами через реки. а в чем собственно проблема? там такой бетонный отбойник, что залететь наверх можно только очень постаравшись. если так летать что наверх залететь, то точно так же можно снести и человека с коляской которая прогуливается по тротуару в 10 метров от края дороги. Коляску фурой сдует. Да и какой смысл там гулять? Вот не надо только бредить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Коляску фурой сдует. Да и какой смысл там гулять вот нафиг такое постить? вы же не спрашиваете зачем столько людей стоит на остановке. а потому что им там нужно быть или им там хочется быть. Если маме с коляской нужно пройти от дома на Тавлая к Озерскому шоссе, то она пойдет там где ей нужно. и будет неудобно ходить хрен знает где кругами. если мне на велосипеде нужно будет проехать от Бриекля к АЛМИ, то я бы поехал вдоль дороги и далее через эстакаду. потому что мне нужно проехать. ехать кругами - неудобно. все последние посты напоминают разговоры наших властей в ответ на косяки. сначала загнали экономику хрен знает куда, а потом начали народ убеждать что им не нужны баксы. Вместо того чтобы создать нормальные условия - начали оправдываться и говорить о том что на самом деле это люди виноваты, что начали покупать баксы которые им не нужны. а может вы из проектировщиков и сами понимаете что накосячили, а сейчас убеждаете что так и трэба?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
все последние посты напоминают разговоры наших властей в ответ А в этом что-то есть  Аргументы и предложения чел толкает шикарнейшие.
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
На кольце Победы-Клецкова установили памятную плиту в честь героического возведения кольцевой дороги 
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Sagit
|
я не понял. а кто такой Дешко? он директор Гражданпроекта?
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
На кольце Победы-Клецкова установили памятную плиту в честь героического возведения кольцевой дороги  А снизу на этом круге плиты так должно быть коричневое нечто?
|
|
|
|
|
|
|
|