Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 16:44:52
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

Дорожное строительство

Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 168 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дорожное строительство  (Прочитано 496560 раз)
massik
Настоящий гродненец

massa fan

Просмотр профиля Email
« Ответ #1350 : 01 Июнь 2012, 09:44:21 »

Вот и я о том же. Предоставить реконструированный деревенский дом на окраине с видом на Азот.
вообще как мне кажется построить такой же дом в ста метрах от этого было бы лучше всего, по затратам я думаю вложились бы в те две квартиры что предлагают, а бригада  возвела бы одноэтажный домик за 2-3 месяца, готов был бы в срок и никто не обижен, а так да люди  походу пытаются решить свои жилищные проблемы,  им пятикомнатную квартиру могли бы вообще предложить, а тут две мало, давай три, хотя у них и карты на руках, но щас после праздников сроки поджимать никого не будут и начнется осада, не завидую я жильцам, а вообще да можно было сначала отселить а потом проектировать, возможно если кольцо перенести, там жильцы может по сговорчивее оказались бы

п.с. вообще частный дом в центре города без удобств, пусть даже с огородом на котором, кстати, нифига не вырастет здорового с нашей экологией, с постоянным шумом машин,  и рядом не стоит с новой квартирой пусть даже и в спальном районе. а вот по сравнению с домом в тех же баранках или  недалеко от коложского парка, где тихо и свежо, квартира это действительно курятник

massa fan
AlleHan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1351 : 01 Июнь 2012, 09:47:43 »

Еще раз повторю вопрос: При чем тут его дети?
Если они оценивают свой дом в три квартиры, значит в жилье не нуждаются.
Расшифровываю. Дети уже имеют жильё.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #1352 : 01 Июнь 2012, 09:51:39 »

Какое? В Родительском доме? Мот и Вас следует с очереди снять так, для профилактики?

З.Ы. Я не поддерживаю идею выплаты им денег на 3 квартиры, но мне кажетсо чем урезать их в правах следует сделать все по закону. Построить им дом точно такой же в пятидесяти метрах дальше/ближе. Ну в общем возле этой же дороги, но чуть в сторонке. Пусть живут в три семьи в нем.
вообще как мне кажется построить такой же дом в ста метрах от этого было бы лучше всего, по затратам я думаю вложились бы в те две квартиры что предлагают, а бригада  возвела бы одноэтажный домик за 2-3 месяца, готов был бы в срок и никто не обижен

SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #1353 : 01 Июнь 2012, 09:58:23 »

Какое? В Родительском доме? Мот и Вас следует с очереди снять так, для профилактики?

З.Ы. Я не поддерживаю идею выплаты им денег на 3 квартиры, но мне кажетсо чем урезать их в правах следует сделать все по закону. Построить им дом точно такой же в пятидесяти метрах дальше/ближе. Ну в общем возле этой же дороги, но чуть в сторонке. Пусть живут в три семьи в нем.
вообще как мне кажется построить такой же дом в ста метрах от этого было бы лучше всего, по затратам я думаю вложились бы в те две квартиры что предлагают, а бригада  возвела бы одноэтажный домик за 2-3 месяца, готов был бы в срок и никто не обижен

Почему-то чиновники не могут до этого додуматься.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1354 : 01 Июнь 2012, 10:00:26 »

Почему-то чиновники не могут до этого додуматься.

Им проще липы спилить на Советской)))

AlleHan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1355 : 01 Июнь 2012, 10:00:26 »

Мот и Вас следует с очереди снять так, для профилактики?
Я в очереди не стою и никогда не стоял.
Здесь вопрос вот в чём. Если требуют компенсацию, то говорят что у них дворец на кучу народа. Но при этом хотят льготный кредит на улучшение жилищных условий. Так есть у них жильё или нет?
Построить им дом точно такой же в пятидесяти метрах дальше/ближе. Ну в общем возле этой же дороги, но чуть в сторонке. Пусть живут в три семьи в нем.
Вот на это я думаю они не согласны.
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1356 : 01 Июнь 2012, 10:01:52 »

Вот на это я думаю они не согласны.

Ессно. Проще срубить бабла и жить в шоколаде Смеющийся Подмигивающий

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1357 : 01 Июнь 2012, 10:41:25 »

Все всем пользуются на халяву.
Это как нахаляву? Я честно плачу налоги, акцизы и прочие сборы включенные в цены топлива, товаров и всего на свете. Где халява?
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1358 : 01 Июнь 2012, 10:43:43 »

Я честно плачу налоги, акцизы и прочие сборы включенные в цены топлива

Мало. Должен еще жертвовать безвозмездно на счет Облисполкома пол зарплаты Веселый Смеющийся Подмигивающий

Andrianicus
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1359 : 01 Июнь 2012, 11:38:14 »

Подскажите пож., может кто в теме, в ближайшее время будет ли продление пр-та Строителей до моста и снос, соответственно, части частных домов на пути продления
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1360 : 01 Июнь 2012, 11:39:46 »

уже думаете  сколько прописать? Смеющийся

Andrianicus
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1361 : 01 Июнь 2012, 11:57:08 »

уже думаете  сколько прописать? Смеющийся
Да там уже с 74 года не прописывают. Может быть у властей такая хитрая политика - ждут пока все прописанные "перепропишутся" на Аульсе и сноси без проблем
Der Schatten
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #1362 : 01 Июнь 2012, 12:04:45 »

Давайте закругляться с темой про этот дом. Тема про дороги.
Сашин
Hrodna.org
Депутат горсовета

мтс (29) 7811996

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1363 : 01 Июнь 2012, 12:43:31 »

Пожелание для проектировщиков:
НА СВЕТОФОРЕ ВОЗЛЕ ПСИХУШКИ ПРИДЕЛАТЬ СТРЕЛКУ ДЛЯ ПОВОРОТА НА ЛЕВО(на Щорса)

Срочный  ремонт компьютера
Maddy Eagle
Настоящий гродненец

Maddy Eagle

Просмотр профиля
« Ответ #1364 : 01 Июнь 2012, 13:14:09 »

с этим предложением сюда нужно:

http://gaigrodno.by/?left=%C2%EE%EF%F0%EE%F1_%EE%F2%E2%E5%F2&item=%CE%F0%E3%E0%ED%E8%E7%E0%F6%E8%FF%20%E4%EE%F0%EE%E6%ED%EE%E3%EE%20%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%FF&q=%CE%F2%E2%E5%F7%E5%ED%ED%FB%E5

sembat
Moderator

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1365 : 01 Июнь 2012, 13:42:01 »

Проехался сегодня по новой объездной. От психушки, перед путепроводом, действительно пока нельзя повернуть направо, что бы проехав под путепроводом, выскочить на Пролетарскую(даже в дождь ведут дорожные работы). Но проехав по путепроводу дальше, за ж/д, выполнил манёвр, что задумывал ранее( направо под путепровод, обратно на путепровод и уже за ним свернул на Пролетарскую).
Дорога новая, ровная, машин ещё немного...

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Qvality
Любительница кофе, мороженого и черного шоколада.
Мегафлеймер

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1366 : 01 Июнь 2012, 14:00:07 »

Вчера обратила внимание, что сама эстакада и часть дороги от нее и  до девятовки совсем не рассчитана на пешеходов....т.е. тротуары сделаны там, где есть жилые постройки, а это только от психушки и до дома, который подрезали...далее ничего нет(узкий проход вдоль самой дороги не в счет) и зачем тогда пешеходная зона на мосту, если к ней нет нормального подхода....

тут говорили о том, что велосипедисты и мамы с коляскам на мосту не разъедутся...этой проблемы нет....они просто туда не зайдут...
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1367 : 01 Июнь 2012, 14:41:15 »

тут говорили о том, что велосипедисты и мамы с коляскам на мосту не разъедутся...этой проблемы нет....они просто туда не зайдут...
тут говорили что туда не заедут, а потом уже начали обсуждать то что на эстакаде узко и изначально не предусмотрено движение пешеходов.
Мое мнение по расположенным там тротуарам - изначально планировалось всех пешеходов пустить по низу - по бывшему переезду.

Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:41:54
Подскажите пож., может кто в теме, в ближайшее время будет ли продление пр-та Строителей до моста и снос, соответственно, части частных домов на пути продления
судя по заявлениям властей - планы есть, но детальных реальных планов - нет. Скорее всего как и с Калиновского - будет постепенная застройка со сносом частного сектора за счет строителей, и после этого выравнивание или строительство дороги. то есть ждать нам ее еще долго.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
AlleHan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1368 : 01 Июнь 2012, 14:47:13 »

зачем тогда пешеходная зона на мосту, если к ней нет нормального подхода
Вам не страшно с коляской гулять вдоль дорог? Это скорее технический тротуар. Не путайте путепровод с мостами через реки.
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1369 : 01 Июнь 2012, 15:14:57 »

Вам не страшно с коляской гулять вдоль дорог? Это скорее технический тротуар. Не путайте путепровод с мостами через реки.
а в чем собственно проблема? там такой бетонный отбойник, что залететь наверх можно только очень постаравшись. если так летать что наверх залететь, то точно так же можно снести и человека с коляской которая прогуливается по тротуару в 10 метров от края дороги.
не вижу проблемы, которая не позволила бы там сделать тротуар. а то что там узко - так это вопрос к тем кто проектировал. на эстакаде над ЖД у Пучкова сделали же тротуары.

sembat
Moderator

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #1370 : 01 Июнь 2012, 16:23:39 »

Ещё с одним неприятным моментом сегодня столкнулся при проезде по новой объездной. Тупость наших водителей( а может хитро...)
Еду от кольца у Алми по Щорса в средней полосе. Решил перестроиться в крайнюю левую. Только собираюсь выполнить манёвр - выглядываю вперёд и ...вижу едущую мне навстречу АУДИ 100. Прямо по встречке! Водила выехал от центра гигиены и эпидемиологии и...тупо повернул налево к кругу. Не обращая внимание ни на знаки, ни на едующие авто...
Точно такая же ситуации случилась, когда я проехав под путепроводом снизу, начал подниматься по закруглённой дороге обратно на путепровод. Я думал, что эта дорога односторонняя. Но водила встречной машины думал по другому. Видимо прощёлкав поворот для съезда с дороги направо, он вписавшись в неудобный поворот, поехал вниз по встречке... Злой

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
AlleHan
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1371 : 01 Июнь 2012, 16:29:45 »

а в чем собственно проблема? там такой бетонный отбойник, что залететь наверх можно только очень постаравшись. если так летать что наверх залететь, то точно так же можно снести и человека с коляской которая прогуливается по тротуару в 10 метров от края дороги.
Коляску фурой сдует. Да и какой смысл там гулять?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1372 : 01 Июнь 2012, 16:43:58 »

Ещё с одним неприятным моментом сегодня столкнулся при проезде по новой объездной. Тупость наших водителей( а может хитро...)
Еду от кольца у Алми по Щорса в средней полосе. Решил перестроиться в крайнюю левую. Только собираюсь выполнить манёвр - выглядываю вперёд и ...вижу едущую мне навстречу АУДИ 100. Прямо по встречке! Водила выехал от центра гигиены и эпидемиологии и...тупо повернул налево к кругу. Не обращая внимание ни на знаки, ни на едующие авто...
Точно такая же ситуации случилась, когда я проехав под путепроводом снизу, начал подниматься по закруглённой дороге обратно на путепровод. Я думал, что эта дорога односторонняя. Но водила встречной машины думал по другому. Видимо прощёлкав поворот для съезда с дороги направо, он вписавшись в неудобный поворот, поехал вниз по встречке... Злой
Банальная тупость. Можно даже не удивляться.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1373 : 01 Июнь 2012, 16:44:39 »

Коляску фурой сдует. Да и какой смысл там гулять?
Вот не надо только бредить.
GRLONG
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1374 : 01 Июнь 2012, 16:55:29 »

Много фоток сегодняшнего северо-восточного кольца на сайте автогродно
вот ссылка: http://autogrodno.by/content/view/2878/1/

Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1375 : 01 Июнь 2012, 17:02:18 »

Коляску фурой сдует. Да и какой смысл там гулять
вот нафиг такое постить? вы же не спрашиваете зачем столько людей стоит на остановке. а потому что им там нужно быть или им там хочется быть. Если маме с коляской нужно пройти от дома на Тавлая к Озерскому шоссе, то она пойдет там где ей нужно. и будет неудобно ходить хрен знает где кругами. если мне на велосипеде нужно будет проехать от Бриекля к АЛМИ, то я бы поехал вдоль дороги и далее через эстакаду. потому что мне нужно проехать. ехать кругами - неудобно.
все последние посты напоминают разговоры наших властей в ответ на косяки. сначала загнали экономику хрен знает куда, а потом начали народ убеждать что им не нужны баксы. Вместо того чтобы создать нормальные условия - начали оправдываться и говорить о том что на самом деле это люди виноваты, что начали покупать баксы которые им не нужны.
а может вы из проектировщиков и сами понимаете что накосячили, а сейчас убеждаете что так и трэба?

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1376 : 01 Июнь 2012, 17:17:13 »

все последние посты напоминают разговоры наших властей в ответ
А в этом что-то есть Смеющийся Смеющийся Аргументы и предложения чел толкает шикарнейшие.
Олежка
Настоящий гродненец

ВелоГродноРулит

Просмотр профиля Email
« Ответ #1377 : 01 Июнь 2012, 17:49:42 »

На кольце Победы-Клецкова установили памятную плиту в честь героического возведения кольцевой дороги Улыбка

* Плита.jpg (129,12 Кб, 900x675 - просмотрено 386 раз.)

-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ  с изображением стран и городов-----
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #1378 : 01 Июнь 2012, 17:53:54 »

я не понял. а кто такой Дешко? он директор Гражданпроекта?

Fan-TiK
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1379 : 01 Июнь 2012, 17:54:18 »

На кольце Победы-Клецкова установили памятную плиту в честь героического возведения кольцевой дороги Улыбка
А снизу на этом круге плиты так должно быть коричневое нечто?
Страниц  : 1 ... 44 45 47 48 ... 168 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт